VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Форум не нуленый, нормальный, купленый на денюшки ))
в FireFox и Opera все нормально,
а вот в IE7 и в Mozilla есть такой небольшой, но неприятный глюк.
Дело в том, что при создании тем, или ответах
В Заголовках тем и в самих сообщениях и ответах латиницей буквы в верхнем регистре при постинге сбрасываются Как В Предложениях.
То есть пишу в сообщении PRIVET а после отправления отображается как Privet.
При чем это и от имени пользователей, и администраторов, модераторов, кого угодно.
Но самое обидное, что в заголовках вообще не дает писать ни одной заглавной буквы на кирилице.
И как-то не понятно через одного не дает писать заглавные буквы вообще в сообщениях самих на кирилице. причем через одного, у кого-то получается, у кого-то нет. Вот у Директора нашей фирмы не получается!!! а у меня почему-то да )))
я голову сломал, не могу найти в чем беда =( кто сталкивался?
ответик желательно бы поскорее получить если он вообще тут возможен...
Добавлено через 11 минут
Забыл сказать, такой же глюк был и в прошлой версии 3.6.4
Ах да! еще кое-то, но не критично, однако все же.
После апдейта, не прицепился почему-то календарь на онлайн версию.
То есть календарь тока до 2006года
Хотя когда тестили на локальном, все было нормально.
Last edited by Kukuruza19 : 07-31-2007 at 06:56 PM.
Reason: Добавлено сообщение