VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Уважаемая администрация и участники форума. Вот вы говорите: "Юзайте мля поисковик!!!". Крича на всех и оскорбляя. А как мля мне юзать поисковик, если у вас на форуме 95% оффтопа
Ну вот, к примеру. Мне нужен зеркальный аватар. Иду в поиск. Набираю нужный мне текст. И вот, вроде нужная мне тема "Зеркальный хак" (автор Macho) . Покажите мне хоть что-то по теме. Кроме слов "Мудак" и картинок. Вы уж извините, но вы "потерялись", в прямом смысле этого слова. Ваше поведение вызывает у меня отвращение. Я еще такого не видел. Вы или "фильтруйте" свои свои сообщения, или вообще не пишите. И вы еще удивляетесь, что на вас обижены и делаю всякого рода "заказы"
Сейчас я от вас жду только негативную реакцию на этот топ, ибо вы не признаете свой "пофигизм". А начнете всячески высказывания, такого рода как: балбайоб, мудель, мудаг - это только подтвердит мое высказывание. Мой вам дельный совет. НЕ ОПОЗОРЬТЕСЬ !!!
Вот вы говорите: "Юзайте мля поисковик!!!". Крича на всех и оскорбляя.
Да, и мы будем продолжать это делать, ибо "маменькины сынки" уже за#б#ли.
Quote:
Originally Posted by REX
А как мля мне юзать поисковик, если у вас на форуме 95% оффтопа
А ты задумайся, кто оффтопит больше всех? Все-теже муд#ки, которым лень заглянуть в поиск.
@REX
На доске почёта он искал зеркальные аватарки
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Zedobat
REX, а ты не ищи "зеркальный аватар" и все будет хорошо ;).
Да дело даже не в этой теме. А то, что "юзайте поисковик" уже на этом форуме не актуально. Вот скажи, зачем мне вместо полезной инфы, оффтоп на 10 страниц Я че, должен всю эту муру читать
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by VipeR
Да, и мы будем продолжать это делать, ибо "маменькины сынки" уже за#б#ли.
А ты задумайся, кто оффтопит больше всех? Все-теже муд#ки, которым лень заглянуть в поиск.
Я на поисковике по моей теме ничего толком не нашел Пришлось методом "была не была".
Добавлено через 3 минуты VipeR, единственное, это спасибо тебе за подробное объяснение по установке на видео ролике. Оно мне помогло.
Last edited by REX : 07-31-2007 at 10:26 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 654
0
Никто ничего не может найти, ибо не знает что искать и какие слова лучше подходят в качестве ключевых. Уже даже не знаешь как и отреагировать, когда создаются темы с заголвками "Дайте мне любой хак для 3.6.х!!!!!!!!"
Это уже дошло до полнейшего идиотизма.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
0
Quote:
Originally Posted by REX
Я че, должен всю эту муру читать
Это не мура, это логи наших высокоинтеллектуальных бесед.
И не забывай про релевантность. Если по запросу "зеркальный аватар" тебе вместо хака выдали тему про мудаков, значит для нашего форума это актуальнее. Прочитай и задумайся, почему слова "зеркальный аватар" поиск связывает со словом "мудак".
@REX
На доске почёта он искал зеркальные аватарки
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Winner
И не забывай про релевантность. Если по запросу "зеркальный аватар" тебе вместо хака выдали тему про мудаков, значит для нашего форума это актуальнее. Прочитай и задумайся, почему слова "зеркальный аватар" поиск связывает со словом "мудак".
Ееее, еще раз повторяю. Это не только с это темой.
Пришло время разложить инфу по полкам (при этом закрыв ее). И еще провести чистку бессмысленных тем, типа "достаньте скин" и т.п. Я бы сделал 2 раздела:
1)для тех. выкладки; (права только для адима,модера и гуру)
2)для обсуждения выложенного;
Станет только лучше. И никто не будет вас упрекать ...
Last edited by REX : 07-31-2007 at 11:25 AM.
Reason: Добавлено сообщение