VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте. У меня проблема. Я не могу установить форум. В процессе второго действия установки у меня вылетает ошибка:
Невозоможно связаться с вашей Базой Данных, т.к. у вас не прав соединяться с сервером. Пожалуйста, подтвердите значения, введённые в файле 'includes/config.php' .
Но всё дело в том, что на ошибки этот файл проверян моим другом, он как раз устанавливал форум передо мной и наши config.php почти одинаковы. Он проверял мой и говорит, что в нём нет ошибок.
Я хотел бы узнать, в чём может быть дело, если этот файл в порядке?
Заранее спасибо и извините, если вопрос слишком тупой или такая тема уже была, я торопился, и не смотрел
VipeR, извини я не понял что именно должен посмотреть
@qqqwww5
Продвинутый
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Невозоможно связаться с вашей Базой Данных, т.к. у вас не прав соединяться с сервером. Пожалуйста, подтвердите значения, введённые в файле 'includes/config.php' .
а у тебя база данных мусоль подключена
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1741
1
Quote:
Originally Posted by 619 HeTy Takux
VipeR, извини я не понял что именно должен посмотреть
То есть строчка с этим неверна?
Прости я новичок у меня никогда не было форума.
Ещё один вопросик, я не могу в phpmyadmin зайти.
Там он требует юзернейм и пас, я пароль при установке AppServ вводил а юзернейм незнаю какой вводить.
Last edited by 619 HeTy Takux : 07-31-2007 at 03:50 PM.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1741
1
Username: Root ; насколько йа помню.
@619 HeTy Takux
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
да, это оно))) спасибо.
Блин установил форум, а на нём регаться никто не может.
Подскажите плз чё не так.
ППООДДССККААЖЖИИТТЕЕ ВВ ЧЧЁЁММ ППРРООББЛЛЕЕММАА
Добавлено через 3 часа 5 минут
ПОМОГИТЕ!
Last edited by 619 HeTy Takux : 08-01-2007 at 05:23 PM.
Reason: Добавлено сообщение