VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Слишком много всякой чуши напихал в навбар и теперь он забит так что в его содержимом трудно чтото найти... Вот и захотел я добавить вторую строчку навбара) как мне это устроить?
Сразу говорю: чего я в поиске только не прописывал, не нашел ответа на свой вопрос!
в самом конце где заканчиваются кнопки навбара поставил <br> и те ссылки которые хочу на 2 строчке, и вот полученный результат)
@Phaeton
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 128
0
Берешь шаблон navbar.
ctrl+a
ctrl+с
потом в самый конец ctrl+v
редактируешь.
@Townshand
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
а что делать если весь мой навбар находится в хедере!?
@toy machine
Продвинутый
Репутация в разделе: 29
0
Quote:
Originally Posted by Townshand
а что делать если весь мой навбар находится в хедере!?
А где потвоему он должен находиться? в footer'e? header - это непосредственно шапка форума(всё, что должно находиться в верхней части форума(всегда));
@Townshand
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
а ты шутник
Я имел в виду что СОДЕРЖИМОЕ ШАБЛОНА NAVBAR находится в шаблоне Header! так понятнее??
@toy machine
Продвинутый
Репутация в разделе: 29
0
Quote:
Originally Posted by Townshand
а ты шутник
Я имел в виду что СОДЕРЖИМОЕ ШАБЛОНА NAVBAR находится в шаблоне Header! так понятнее??
А я вижу, что ты ничего не понял из моего контекста... Повторяю 2й раз:
А где потвоему он должен находиться? Естественно в шаблоне header ....
Ты не единственный уникум, у которого струкрута форума такая