VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
SXD, почему ты уверен, что не работают? Что пишется в логах?
@SXD
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Я уверен потому что дата в поле "Следущий раз" не меняется... и юзеры не продвигаются :(
@n3o
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by SXD
Я уверен потому что дата в поле "Следущий раз" не меняется... и юзеры не продвигаются
Та же проблема. Было на 3.5 RC3, на новых не проверял, т.к. мне проще оказалось на крон руками скрипт повесить.
Может мы "просто не умеем их готовить"?
@Kochevnik
Знаток
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 80
0
Собственно столкнулся с той же самой засадой - запланированные задачи не фурычат :(
Kochevnik добавил 27.01.2006 в 20:21
нашел в корне форума cron.php - при вызове напрямую выводит пустой гиф и всё. Может его куда нить прописать надо?
P.S. На сайте воблы написано что к системе CRON запланированные задачи отношения не имеют и выполняются только когда какой нить пользователь заходит на форум.
Last edited by Kochevnik : 01-27-2006 at 09:21 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
1
Kochevnik, самое главное не удалить вызов этого крона из шаблона нижнего. Вроде так.
@Kochevnik
Знаток
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 80
0
Точнее скажи какой шаблон? Сча сам пока попробую поискать
Kochevnik добавил 28.01.2006 в 19:53
Странно, поиск "cron.php" не дал результатов :( Если не сложно - напиши какой кусок кода и в каком шаблоне дописать?
Kochevnik добавил 28.01.2006 в 20:07
Нашел, прописал... и всё равно вродь как не работает :(
Kochevnik добавил 28.01.2006 в 20:21
Всё заработало! Уррряя!
Last edited by Kochevnik : 01-28-2006 at 09:21 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Lonewolf1
Простоузер
0
Всё-равно не работает... Еще варианты решения проблемы ?
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1921
Репутация в разделе: 793
0
Lonewolf1, может быть Вы удалили $cronimage в шаблоне footer?
@mixtura
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
0
и у меня такая проблема, тоже с повышениями. но только, если, например, пробежаться по форуму, то дата в колонке "Следующий раз" меняется, но сама задача не запускается. я нажимаю на кнопку ручного выполнения и она выполняется, а автоматически не хочет =(
переменная $cronimage в шаблоне есть. я ничего не менял. сначала подумал, что может из-за нового стиля, который я не давно поставил, но при проверке выяснилось, что в обоих стилях эта перменная есть. даже не знаю на что думать =(