VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема такая использую я хак хайд експендед там не работает функция спасибо тоесть пасибка идёт бесконечно... я откл. весь аякс на форуме.... и вот решил поставить чатбокс а там используется аякс для пересылки.... ожно ли отключить отдельную функцию аякса на форуе чтоб не стродали другие?
нет.... удаляем эти строки включаем аякс и всё пашет как надо.. можеш проверить у мя на форуме... ссылка в подписи
ну как бы пашет, но ИЕ ругается. вот попробуй в нем включить вывод ошибок сценария и нажать на кнопку. не правильно это. лучше выполнить изменение в шаблоне, которое я указал выше и удалить из продукта яваскрипт.