VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хотел использовать условие для показа блока на форуме:
Code:
<if condition="$post['field2']">МОЙ БЛОК</if>
Т.е. если в field2 - это поле из профайла, что-то есть, то блок отображается.
Однако на главной блок не отображается вообще. Похоже я что-то не дописал. Никак не пойму что.
Не отображается на главной и содержание field2
$post['*'] - это используется в шаблонах postbit*
$bbuserinfo['*'] - это используется везде, действует на текущего пользователя.
тебе я так понял нао вывести на главную адрес залогиненого пользователя? тогда код такой:
А как сделать такую же штуку с checkbox (checkbox - это поле 5 - field5)
Т.е. если в чекбоксе отмечен первый вариант (да), то выводит информацию (неважно какую, допустим из того же поля 2 (field 2). Если отмечен второй вариант, то ничего не выводит. Как сделать, скажите пожалуйста.
Добавлено через 14 часов 27 минут
Ошибся немного в прошлом посте, не чекбокс, а радиогруппа имелась ввиду. Хотя можно и чекбокс. Но тогда только один чекбокс будет (отмечен галочкой - значит Да, не отмечен - зачит Нет)
Ну так что? никто не знает что-ли?
Добавлено через 18 часов 42 минуты
Разобрался как сделать с checkbox. Но только не пойму как сделать, чтоб чекбокс был выбран по умолчанию? В помощи написано:
Quote:
Поля для выбора
Если Вы желаете, чтобы первая опция стала опцией по умолчанию в этом поле, то выберите здесь "Да". В противном случае выбор по умолчанию будет отсутствовать. Это полезно для того, чтобы заставить пользователей выбрать одно из значений при регистрации, если это обязательное поле.
Поля для переключателей
Если "Да", то первый переключатель изначально будет выбран. В противном случае предустановленного выбора не будет. Это полезно в том случае, если Вы желаете, чтобы пользователь самостоятельно выбрал один из переключателей, если это обязательное поле.
А где это поле? я его не вижу %) оказывется для чекбокса такого поля нет. как быть?
Last edited by Serh1O : 07-21-2007 at 09:00 AM.
Reason: Добавлено сообщение