VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
если я правильно тебя понял, то можно немного переписать фразы в post thanks(это спасибки за сообщение, как на этом форуме).
@wsptosh
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
а как тогда оставить еще СПАСИБО ?
пример:
есть помимо темы с Рцептом тема с "На следующей неделе чемпионат по приготовлению броккли!" и в этой теме должно быть "Cпасибо", а не "Я приготовил"
Добавлено через 4 часа 19 минут
вродебы разобрался с первым, тут еще вопрос: где поправить надпись блока -
Этот пользователь сказал Спасибо WSP_TOSH за это полезное сообщение:
Хочу изменить этот текст, и этот
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Last edited by wsptosh : 07-19-2007 at 06:09 PM.
Reason: Добавлено сообщение