VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
php в режиме cgi - плохо и непроизводительно
этот хостер сам виноват
@ufo44
Простоузер
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 0
0
Хоть он сам виноват но акк блокирует.
Подскажите, могу ли я как то своими силами справится? (кроме сноса форума )
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
Конечно : к другому хостеру или обсудить с текущим на каких тарифных планах php работает как модуль вебсервера.
@ufo44
Простоузер
0
пока такой варинат не устраивает.. я ещё не дошёл до кондиции
Вот что мне написали
Quote:
В данный момент идет множество подключений к Вашему сайту
с нескольких IP пример 194.204.30.213 около 30 подключений в данный момент. Единственное что Вы можете сделать сейчас - отключить поиск - переименовать search.php в какой либо другой файл, и мы можем заблокировать обращающихся к данному файлу подозрительно часто.
Добавлено через 1 минуту netwind, просветите меня плз.. как вы поняли что php работает в режиме cgi и вообще это как?
Last edited by ufo44 : 07-18-2007 at 10:03 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
вы пользуетесь нашими услугами подозрительно часто! мы вас выключаем!
охрененный подход
само наличие процессов /usr/bin/php свидетельствует о том, что вебсервер вместо непосредственно исполнения скрипта встроенным модулем запускает отдельный процесс для обработки php. на практике это медленно, хоть и позволяет надежно разграничивать пользователей друг от друга.
@ufo44
Простоузер
0
да хостер то не из маленьких, а такие глюки..
может это на меня какя нибудь хацкерская атака? )))
Ну что делать то, там ещё три месяца проплачено...