VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день всем. У меня есть проблема с модулем знакомств. Vbmates. Проблема состоит в том что когда ты хочешь отправить письмо одной и с анкет. Оноуспешно отправляется но все же выводит такое сообщение: An error has occured, please report this to the website administrator. пожалуста кто-может помогите мне решить ету проблему. Я думаю проблема здесь
В файле vbmates.php В конце есть такие строчки
PHP Code:
// Send the completed message If(!mail($myemail,$emailsubject,$message,$headers)) { Exit("An error has occured, please report this to the website administrator.\n"); } Else { $sent_mail=true; eval(print_standard_redirect('vbmates_message_ok')); $vbulletin->url="vbmates.php?do=profile&profileid=".$profileid.""; }
Канешно можно тупо перевести что мол письмо отправлено и все такое. Но хочется что б действительно писало как есть и не набелом фоне(типа ошибка) а нормально в дизайне.
P.S. Админи и Модеры просьба на меня не обижатся за то что я пишу етот пост еще раз и создал целую тему, просто срочнонадо настроить етот модуль. Очень буду длагодарен если вы все таки дадите мне ету возможность.
то есть неверно выполяется функция mail() и возвращает ошибку. скорее всего проблема в хостере.
@jasm
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
g0rn,посибо за ответ. Но все же
1.В чем проблема и желательно поподробнее, и как ее можно решить?
2.Как можно вырезать ето? Все равно письмо нормально доставляется. А ето сообщение мне ни к чему.
(сам вырезивал. но потом етот файл вообще не работал. Я не удивился потому что ничего незнаю)