VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Существует ли где в свете хак предоставляющий возможность юзверю по своему желанию редактировать цвет и форму ника????...
Одно время ставил "BuRaCH Shadowing username" что-бы хоть как-то скрасить но!!, если этот хак активен то не работает "Ник в ответ"(т.е при наведении на ник курсор не изменяет своего свойства и не скидывает ник в ответ)
если этот хак активен то не работает "Ник в ответ"
Глуполсти.
Просто надо думать головой когда ставишь, и не сносить при этом ссылку на "ник в ответ".
@dLCF
Продвинутый
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 21
0
почему глупости??
я же не спрашивал здесь как исправить траблу я спросил есть ли хак редактора!!!!
Так как раздел "Ищу ХАК"
Ну и где здесь глупость?
То что я в разделе задал вопрос по теме, которая меня сейчас интересует??!!
@seroffsky
Простоузер
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 3
0
Присоединяюсь. Поставил ради этого виртуальные бабки, но проблема с постбитом:
вот это:
<a class="bigusername" href="javascript:insertNick('$post[usernamequick]', '$post[postid]');" title="$vbphrase[nick_in_quickreply]">$post[musername]</a>
заменил на:
<a class="bigusername" href="javascript:insertNick('$post[usernamequick]', '$post[postid]');" title="$vbphrase[nick_in_quickreply]" <if condition="$post['namestyle']">style="$post[namestyle]"</if>>$post[musername]</a>
И нифига н работает.
а если сделать
<a class="bigusername" href="javascript:insertNick('$post[usernamequick]', '$post[postid]');" title="$vbphrase[nick_in_quickreply]" style="всякие коды">$post[musername]</a> - выводится прекрасно.
А номера юзеров вручную подписывать не есть хорошо. Долго да и раз в неделю цвет менять запаришься.
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by dLCF
Ищу хак редактора ника
Не слышал о таком.
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
был гдето хак позволяющий пользователям редактировать свой ник...
помоему я даже видел его на этом форуме...
ищи =) коли оч нужно, то найдёш...
@ilprog
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 11
0
Я думаю, самый подходящий под запросы автора хак - это Op User Html Markup. Позволяет обрамлять ник юзера html'ом.
Если честно, на моей булке 3.7.4 он работать отказался....