форум vBSupport.ru > vBulletin > Old vB versions (3.0.x & 2.x.x) > vBulletin 3.6.x > vBulletin [3.6] Troubleshooting and Problems
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

jasm
Простоузер
Question ВОЗРАСТНОЙ РАЗДЕЛИТЕЛЬ!!!
0

Всем привет, у меня есть вопрос, собственно как и у всех кто в етом разделе сидит. Вопрос: как сделать чтоб в некоторых разделах было возрастное ограничение!!! Скажу поправде практики работы с Вб очень мало, так-что если вопрос тупой всеравно прошу ответить. Заранее спасибо
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

VipeR
Private Person
Developer

VipeR's Avatar
0

jasm, данный вопрос уже обсуждался, да и поиск еще никто не отменял.. ...и т.д.

jasm
Простоузер
0

Да, спаибо за ответ. Но я пользовался поиском и нечего интересного не нашел. Точнее ответа!!!
Потому и создал данную тему, и для Булки 3.6!

VipeR
Private Person
Developer

VipeR's Avatar
0

jasm, перечень подобных тем перед тобой, собственно) Думаю, в одной из них ты найдешь ответ ;)

jasm
Простоузер
0

VipeR,не один с етих тем мне не подходят!!! Уменя з самого начала резделены на три подфорума
15-19;20-30;30 и старше и мне надо что б после регистрции они могли заходить только в ту тему к которой пренадлежите. Без етих заявок и прочих. Розчитано на юзера далекого от етих настройок!

VipeR
Private Person
Developer

VipeR's Avatar
0

jasm, при таком раскладе, все будет обстоять иначе. Тебе нужен хак, который будет расформирововать пользователей автоматически, в определенные группы, в зависимости от того, какой год они укажут при регистрации.. такого, честно говоря в природе не видел =/

Фактически, чтобы его реализовать прийдется подправить стандартную систему регистрации, и изменить пару стандартных правил..

jasm
Простоузер
0

А ето плохо. Так и есть есче одна главная тема! точнее общяя! Которая косается всех! я хочу етим сказать что пользователь должен не сразу перемещатся на тот раздел в какой вековой категории он пренадлежыт а просто выбирать и когда он заходит не на свой раздел ему пишут там: Вы вошли на закрытий для вас раздел. Думаю я докладнообяснил. Было б хорошо если б кто-то етот хак сделал. Думаю знатоков хватает, но наверноим влом!
Кароче, кому не влом помогите мне решить ету проблему!!!

VipeR,спс за ответы!

VipeR
Private Person
Developer

VipeR's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by jasm View Post
А ето плохо. Так и есть есче одна главная тема! точнее общяя! Которая косается всех! я хочу етим сказать что пользователь должен не сразу перемещатся на тот раздел в какой вековой категории он пренадлежыт а просто выбирать и когда он заходит не на свой раздел ему пишут там: Вы вошли на закрытий для вас раздел. Думаю я докладнообяснил. Было б хорошо если б кто-то етот хак сделал.
На это существуют группы и права групп. Но тебе, как я понял, нужна автоматика.

Quote:
Originally Posted by jasm View Post
Думаю знатоков хватает, но наверноим влом!
Модификации по заказу выполняются, как правило, за отдельную плату; ибо времени/желания выполнять подобные заказы за бесплатно мало у кого есть.

Posting Rules