VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет!
Вот щас только решил заняться сайтом который находиться на платнике сразуже!=)
Народ вообще недогоняю корочи как да че,кто может меня например немного научить,позвоните мне на скайп ani-ma или в асю 308326014 или сразу на домашний я с Москвы правда 3161258
Я даже незнаю,что тут лучше качать тода может я и лох,но все таки
А что яндекс закрыли? Там много инструкций "Для чайников" "Для лохов"... поищи...
@barton13
Продвинутый
Репутация в разделе: 0
0
Да афтар жжет))) он больше к нам не прийдет в гости.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
0
Quote:
Originally Posted by L2 Events
Всем привет!
Вот щас только решил заняться сайтом который находиться на платнике сразуже!=)
Народ вообще недогоняю корочи как да че,кто может меня например немного научить,позвоните мне на скайп ani-ma или в асю 308326014 или сразу на домашний я с Москвы правда 3161258
Я даже незнаю,что тут лучше качать тода может я и лох,но все таки
Огромное спасибо всем кто откликнется.
Этот форум посвящён форумам, извиняюсь за каламбур. А как сайты строить на пальцах за полчаса не объяснишь...
Установи на компе виртуальный сервер, Denwer или другой подобный. Изучи учебник по html. И начинай творить...
Захочешь установить форум - милости просим к нам. Только перед установкой поброди по темам, почитай. А скачать последнюю версию движка можно, например, здесь.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 654
0
Первый пост улыбнул
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 692
0
Какой дружелюбный гуру ВиннЭр.
@L2 Events
На доске почёта клон
Репутация в разделе: -2
0
Корочи все понил как качать заливать,только вот трабл вознивает при инсталле форума,на 2 шаге при подключении к базе вот что даёт
Error description: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host '/usr/home/anima/data/www/la2events.com/forum/includes/class_core.php' (1) /usr/home/anima/data/www/la2events.com/forum/includes/class_core.php on line 274