VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Уважаемые Гуру, Форумчане и Форумчанки!!!
Вот и сделал я для своего форкма Light версию стиля, на основе облегчонного и найденного на этом ресурсе...
Еще раз сенкс за это ...
Безусловно пришлось его затачивать под себя... Много правил и в Языках и в таблицах и т.д.
Результат...
"Пропала функция предварительного просмотра... Вернее она есть, но ущербная ...
При предварительном просмотре пропадает сам текст из поля ввода ... Ну просмотрел я как смотрится пост, а разместить не могу ... Приходится по новой набирать ...
Такая ерунда наблюдается только в Light версии стиля (в Full все ОК) и при создании нового топика/темы ... Хотя при редактировании постов с Предварительным просмотром проблем нет ..."
Прошу Вашей помощи ... Подскажите где копать и самое главное что?
Не откажите продвинутому чайнику ...
Спасибо за оперативность ... ;))
Проблему решил.
В связи с тем, что данная ветка не несет в себе информации, а имеет место быть разговор сам с обой .... Админы, прошу Вас снести её ...
Всем удачи!!!