VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Даже не знаю после чего так получилось. пробовал выключать все продукты и модули, но сообщение не возращается в исходную форму. Проблема в том, что сообщение не растянуто на всю форму, а сжато...
То есть как на этом скрине:
Что ты устанавливал или менял перед тем, как это произошло???
@Cheburator
Простоузер
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 9
0
Ник в ответ и цитата выделенного. Потом вернул все обратно, то есть код поставил тот который был, изменения внесенные убрал и ничего не поменялось обратно...
@DreamMaster
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Knowing 103
Репутация в разделе: 102
0
Ты должен был:
1. Удалить продукт
2. Поменять все шаблоны обратно, если таковые были.
Если это тот хак, после которого тебя начались такие фишки, то после сказанного выше все должно быть норм.
@Cheburator
Простоузер
0
Пробовал и никак не хочет.
Просто больше связанного с сообщениями ничего не делалось... Я думаю, хотя я даже уверен, что хак смены ника и скрытия форумов как то могли повлиять на отображение темы.
upd: замечена странность, что длина таблицы зависит от кол-ва символов - то есть чем их больше, то вероятность ее нормального отображения выше. При этом при чрезмерном количестве символов - таблица не выходит за свои пределы и не растягивает сетку форума.
Last edited by Cheburator : 07-04-2007 at 02:48 AM.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
1
Quote:
Originally Posted by Cheburator
Я думаю, хотя я даже уверен, что хак смены ника и скрытия форумов как то могли повлиять на отображение темы.
Повлиять может любое редактирование шаблонов, если ты при этом что-то задел или удалил. Стили и шаблоны - postbit_legacy - вернуть шаблон. Он откатится в первоначальное состояние. После этого поставь хак заново, и повнимательнее.
@Cheburator
Простоузер
0
Malcolm Reed, спасибо, но теперь возникла другая проблема, наверно правильнее сказать конфликт между хаками.
Хак смена ника и хак ник в ответ и цитата выделенного.
То есть для второго нужно изменить часть когда, которая до этого была изменена хаком смены ника.
Изначально было так