VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня вот вопросик: помимо обычного пароля в админку , который является паролем в твой сеанс на форуме , есть возможность создать, сгенерировать второй пароль ( к сожалению забыла адрес сайта) который будет спрашиваться перед тем - обычным в форум.
Один раз мне милейшший человек помог это сделать , то есть прописать закодированные пароли и пути к файлам (?!) в файлы .htaccess и .htpasswd, после чего вне корневого каталога создавалась папка и туда заносился один из .htpasswd.
Так все и работало пока я не поменяла 3.0.7 на 3.0.9...
Теперь не знаю как восстановить такую систему.Не помню.
Может кто нить помочь сделать тоже самое?И заодно дать адрес того сайта?
И второй вопрос - как сделать что бы окно редактирование открывалось так как это сделано на этом сайте, то есть не открывая расширенную панель??Может я не там обновила сам форум на 3.0.9?? Или почему тогда у меня такого нету?
Оч извиняюсь не туда отправила.Извините.Сильно не бейте.буду внимательней .
Спасибо.
Last edited by mypetskeleton : 11-03-2005 at 09:25 PM.
э.... в общем так:
1. идем сюда => http://vbsupport.ru/htaccess.php
заполняем поля и генерим логин/пароль
2. жмем кнопу "вперед" и копируем появившиися текст для Windows-Based серверов Apache и Linux-Based серверов Apache - код разный, не перепутайте! иначе просто не сможете зайти в эту директорию
3. создаем папочку pss (или как удобней, т.е. свое имя) на сервере, где нибудь выше основного каталога (типа секурити =)) и прописываем ей права - CHMOD 0755
4. создаем на сервере в папке админки файл .htaccess со след. содержимым:
где /path/to_folder/pss/.htpasswd путь до файла с паролями
путь можно глянуть создав файл с нехитрым содержимым:
PHP Code:
<?php phpinfo(); ?>
сохранить его с любым именем и расширением *.php
загрузить на сервер и запустить в браузере =))
либо глянуть php info из админки (если есть на то права, думаю есть =))
======
в файл паролей (.htpasswd) потом можно еще дописать сгенерированные логины/пароли узеров, которым хотим дать доступ к админке.
======
по второму вопросу...
форум здесь другой версии (vb 3.5.0), в 3.0.9 таких фишек нету... =))
@mypetskeleton
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
В папке Stat лежит только файл .htaccess в нём написано ровно то что ты написал в цитате .пусть к файлу указан правильно.
выше основного каталога лежит папка с именем ps там .htpasswd с двумя зашифрованными паролями.
пробую = хрен :(
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
скопируй файл .htaccess из папки Stat в папку твоей админки (admincp)
@ubiviz1
Простоузер
Репутация в разделе: 7
0
kerk,
у меня не идёт :(
путь указал такой /home/ubiviz/domains/""""""""""/public_html/nkodkpss/.htpasswd
чмод поставил на папку где пасы и на файл самих пасов
всё заполнил.
в чём может быть косяк?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
серверу нужно дать права на чтение этого файла
путь к файлу пассов нужно указывать в файле .хтаксесс - правильно указывать, должно все работать =))
попробуй чмод прописать другой - 755 например...
@Krad
Простоузер
Версия vB: 4.1.10
Репутация в разделе: 1
0
Вот делаю все вроде как написано выше... но вот проблемма... окно с прозьбой ввести пароль есть, а когда ввожу то, что сгенироровал на страничке http://www.spearance.ru/parser3/makepass/ , то меня не определяет, а точнее пишет, что нет меня как юзера там... (пароль и имя ввожу которые вводил до генирации, а не тот код который сгенерировал)...
После нескольких неудачнызх попыток авторизоваться выдается следующее сообщение:
Quote:
This server could not verify that you are authorized to access the document requested. Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password), or your browser doesn't understand how to supply the credentials required.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Last edited by Krad : 02-13-2006 at 03:49 PM.
@Rem
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 16
0
Krad, У меня анологичная ситуация... не принимает пароль который сгенерил на этом сайте
@SHREEF
Продвинутый
Репутация в разделе: 9
0
А что вам мешает через Control panel! -> Password Protect Directories запаролить папку?
@retnuhten
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
А можно как-нибудь сделать ограничение на вход в админку по IP?