VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Лето, скука, все дела...
Начало июля - это пора, когда вроде бы все уже сдадено, все отработано, все завершено, но отпуск с его югом, морем, теплой водкой и потными женщинами еще не наступил. Сидишь дома/на работе, насильно вливаешь в себя очередную кружку чая/бутылку пива и от великой скуки тыркаешь мышой в "Сапёра"...
Так есть и так было бы, будь у вас vBsupport.org. Мы придумали, как скоротать вам недельку этого занудства. Для этого специальным рейсом был вывезен из тени самый всемирно известный затворник и шифрист zCarot, он же Маркоффь, он же - автор самого совершенного в принципе и самого бессмертного по сути перевода vBulletin на русский язык.
Начиная с этого момента и далее, в течение недели он ответит на любой из ваших вопросов, если, разумеется, он отвечающему покажется интересным. Забегая вперед, сообщу, что наш эксклюзив сразу оговорился, что не желал бы отвечать на вопросы о Ктулху, роботах, патчении KDE под FreeBSD и поцелуях в живот, а также другие, касающиеся его личных данных, включая ФИО, адрес, возраст, размер члена и зарплаты.
Все остальные вопросы вы можете адресовать zCarot'у в виде комментариев к данной статье, а он ответит на них с цитированием.
Если эксперимент будет иметь успех, он будет продолжен, уже с новыми героями.
наш эксклюзив сразу оговорился, что не желал бы отвечать на вопросы о Ктулху, роботах, патчении KDE под FreeBSD и поцелуях в живот, а также другие, касающиеся его личных данных, включая ФИО, адрес, возраст, размер члена и зарплаты.
Кхм... это называется "творческий вечер" =)
И вся прелесть в том, что именно вопросы о поцелуях в живот, адрес, возраст, размер члена и т.п. больше всего и интересны.
А так фули, нифуя не интересно...
@Alan
Был когда-то
Адекватный
Версия vB: 3.8.x
0
Quote:
Originally Posted by Wsax
Кхм... это называется "творческий вечер" =) И вся прелесть в том, что именно вопросы о поцелуях в живот, адрес, возраст, размер члена и т.п. больше всего и интересны. А так фули, нифуя не интересно...
Я не сказал "не ответит". Я сказал "не желал бы".
Попробуй, вдруг повезет...
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 109
0
тогда у мну такой вопрос к Моркофке:
Моркофк, а может нахъ эту конференцию??
соберемся выбысаппортом в кабаке, посидим, выпьем водочки и похомячем шашлычемсъ???
Маркофка соглашайся! ;)
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Репутация в разделе: 5101
0
Quote:
Originally Posted by Мик
тогда у мну такой вопрос к Моркофке:
Моркофк, а может нахъ эту конференцию??
соберемся выбысаппортом в кабаке, посидим, выпьем водочки и похомячем шашлычемсъ???
Маркофка соглашайся! ;)
Ну посылать сразу так нахъ я бы не стал.
Вполне вероятно, что многие не смогут/захотят в кабак/паб/гольф клуб, при этом у них есть желание спросить что-либо меня.
Теперь насчёт собраться. Марковь ни в коем разе не против, а если кто-нибудь оплатит сие заведение и дорогу к ней (если напряжно добираться), то даже весьма и весьма за. Другое дело, что некоторые не захотят ехать по причине боязни мальчиков с палочками и в форме, поэтому людей будет не так много. Даже вполне вероятно, что большинством будут друзья Кира и Эшли )
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 232
0
Quote:
Originally Posted by zCarot
по причине боязни мальчиков с палочками и в форме
0.0
У меня вопрос, у меня вопрос!
Ты как-то сказал, что Кир Дарби самый нормальный (или адекватный - не помню точное слово) человек из Гельсофта, как ты прокомментируешь свой поступок?
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
0.0
У меня вопрос, у меня вопрос!
Ты как-то сказал, что Кир Дарби самый нормальный (или адекватный - не помню точное слово) человек из Гельсофта, как ты прокомментируешь свой поступок?
Что Кир самый нормальный/адекватный?
Потому что я ни разу не видел, чтобы он где-то с кем-то срался на достояние всем, кроме как с Майком Салливаном, но это дружеское.
@13_Angel
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 1
1
Маркоффь. Как "автору самого совершенного в принципе и самого бессмертного по сути перевода vBulletin на русский язык" хочу задать тебе такой скромный вопрос.
К какому роду ты относишь слово "кофе"? Согласен ли с мнением "Тёмки" на этот счёт?
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
3
Quote:
Originally Posted by 13_Angel
Маркоффь. Как "автору самого совершенного в принципе и самого бессмертного по сути перевода vBulletin на русский язык" хочу задать тебе такой скромный вопрос.
К какому роду ты относишь слово "кофе"? Согласен ли с мнением "Тёмки" на этот счёт?
Отношу я его обычно не к роду, а к столу или на балкон.
А вообще я привык считать, что кофе - он, но если меня спросят неожиданно, скажу "среднего" и задумаюсь )
Вообще допустимы оба варианта и не следует задумываться какой правильный, ибо язык не мёртвая куча правил, а гибкий, можно даже сказать живой организм. Нам решать в какую сторону ему развиваться и какое обличие принмать. Главное не расшатывать его во все стороны так, чтобы он разлетелся на куски
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 232
0
О, еще вопросик назрел.
Я в свое время пропустил историю про официализацию русского перевода и попытку выложить его на vb.com. Спросить постоянно забывал, а сейчас нашелся повод Так чего там джелсофтовцы выпендривались по поводу присутствия твоего перевода на варезных сайтах, и чем вообще дело кончилось?