VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вообщем загнался решил перевести РПГ INferno 2.4 почеловечески....меня пока что хватило только на юзверьскую часть, но зато полностпочти)))
Это мой первый масштабный перевод. На оригинальность не притендую. Перевод делал на основе WebAntip'а.
Народ, вот выкладываю тут этот изврат.(см.аттач)
Взываю к профям переводов zCarot'у, Аптекарю и Атеисту и конечно же Fint MAx (последнего забыл ибо тот 100 лет не появлялся)извиняюсь) - помогите сделать нормальный перевод! Много уже сделанно и примерно столько же сколько сделанно требуеться в редактировании!
Помогите перевести пункты в Админке! У меня моска просто не хватит на это!
А что сказать? классный перевод... ток админку бы... %(
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 406
1
Darka, нудык памагите!
@rambo
Почти новичок
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 1
0
Я так понимаю этоRPG Inferno который недавно выпустили? С месяц назад. Под 3.6.х ветку?
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1156
0
rambo, нет ты понял не верно. это РПг инферно под линейку 3.5 но если руки заточены не под пипиську, катит и на 3.6. без вопросов. Сам ставил, пашет как часы.
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1156
0
FintMax, помочь не хотишь с переводом?
@rambo
Почти новичок
Версия vB: 3.6.4
0
Начал переводить.
Надеюсь потом раскажите на счет "подводных камней", при установке на 3.6.х
@Darka
Простоузер
1
Quote:
Originally Posted by Dev
Darka, нудык памагите!
памагём %(
Quote:
Originally Posted by rambo
Я так понимаю это RPG Inferno который недавно выпустили? С месяц назад. Под 3.6.х ветку?
О.о видно я от жизни отстал шо первый раз слышу шо под 3.6 естя а вообще дэв прав пашет на 3.6 классно
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. харашо шо с англ у мну харашо фсё %( не зря учусь ф гимназие с уклонам на англ... у нас по 2 урока англ в день =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99999многодевятокнах
Last edited by Darka : 07-06-2007 at 11:14 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1156
0
Quote:
Originally Posted by Darka
О.о видно я от жизни отстал шо первый раз слышу шо под 3.6 естя а вообще дэв прав пашет на 3.6 классно
ну насколько я слышал 3.0 спешил фо линейко 3.6...