VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вы были заблокированы по следующей причине:
Зеркальные аватары всех погубят.
Дата снятия блокировки: никогда
Я же не чего не спрашивал про "зеркальный аватар"
А если честно, то тут самая ХАМСКАЯ команда модеров и админов из всего рунета ! ТОлько на подписи свои посмотрите, чего только подпись Malcolm Reedстоит
Code:
Значит, так!
я
я!
Я!!!
тут
самый крутой
тчк.
блин постыдились бы, вроде взрослые люди !!!
Не стоит и догадываться, что меня снова отправят в БАН ! Но ваша команда всё равно уже прекращает поддержку vBulletin ! Стоило и ожидать, такое отношение ко всем отвратительное ! Всего вам хорошего РЕБЯТА !
Last edited by DeathMan2k4 : 06-30-2007 at 09:01 PM.
А если честно, то тут самая ХАМСКАЯ команда модеров и админов из всего рунета ! ТОлько на подписи свои посмотрите, чего только подпись Malcolm Reed стоит
это не подпись, а звание.
Quote:
Originally Posted by DeathMan2k4
Но ваша команда всё равно уже прекращает поддержку vBulletin !
Лоооооооооол.
как раз вовремя сделали. одним мудаком меньше.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 423
0
Quote:
А если честно, то тут самая ХАМСКАЯ команда модеров и админов из всего рунета !
да! да да да!
Quote:
Олько на подписи свои посмотрите, чего только подпись Malcolm Reed стоит
она бесценна.
@DeathMan2k4
Простоузер
Репутация в разделе: -19
0
Ч.Т.Д. Ну так кто нибудь сможет откоментировать, за чтож забанен DeathMan ?
Last edited by DeathMan2k4 : 06-30-2007 at 09:14 PM.
Блин но почему не сделать данную тему чистой, и создать нормальный первый пост, где всё будет описано про данный Хак и где скачать и всё что с ним касается или вообще убить нафиг эту тему если уже существует тема с описанием Хака "зеркальный аватар"
А то только пугаете народ "доской почёта" а ведь многие в том числе и я ищёт данный хак и не знают как он правильно называется !
Но там нет просьбы, типо:
- как поставить
- где найти
- и так далее
я просто предложил, почистить тему и сделать её нагляднее, чтобы в первом посте были и ссылки и настройки, ну как во всех хаках !
Но там нет просьбы, типо:
- как поставить
- где найти
- и так далее
я просто предложил, почистить тему и сделать её нагляднее, чтобы в первом посте были и ссылки и настройки, ну как во всех хаках !
Странно вообще....
Quote:
в том числе и я ищёт данный хак и не знают как он правильно называется !
то есть ты сказал, что его ищещь. за это и бан.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 423
0
Quote:
я просто предложил,
Этого достаточно.
Умные люди сначала читают тему, а потом в ней отписываются. Тогда бы ты поняол причину. Много читать? Не отписывайся.
Quote:
Странно вообще....
И не говори. Действительно странно регистрироваться на форуме, где "самая ХАМСКАЯ команда модеров и админов", не находишь? Что ж ты тут забыл-то? Вот и пошел вон.