VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
вообщем такой непонятный случай юзвери начали жаловаться что текст весь на форуме подчёркнутый я непонимаючи смотрел в свой файрфокс в котором всё было окей сёдня открыл в эксплорере и действительно текст подчёркнут везде вот скрины
В ФАЙР ФОКС
**тут был скрин, он умер**
помогите как убрать этот подчёркнутый текст
ТЕПЕРЬ ПРО БД
так собственно начну с самого начала.....
собрался я себе на поддомен поставить трекер TBDev
вот инструкция
Создаем там базу данных. Кодировка базы данных обязательно должна быть в utf8_general_ci, иначе будет баг: вы зарегистрировались, зашли, вышли а снова войти не можете.
Заливаем дамп базы данных через phpMyAdmin...
собственно начал искать по форуму что бы узнать как же сделать резервную копию ....
нашёл софтину
Code:
SypexDumperLite
всё бы хорошо да там в инструкции написанно :
Code:
Закачать dumper.php в один из каталогов вашего сервера (доступный из web).
так вот куда его закачивать в какую папку от ХАМРР ????
ЗЫ смотрю вот на аватарки админоф на разных форумах - у половины вобловодов стоят животные =\ Странно.
@nebesa
Знаток
Репутация в разделе: 107
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
ЗЫ смотрю вот на аватарки админоф на разных форумах - у половины вобловодов стоят животные =\ Странно.
чё странного ? =)
zzzru, Malcolm Reed,
ребят юзвери мне говорят что подчёркиввние началось дней 5 назад я этих тегов неставил сами они появиться как я понимаю немогли так какого хрена ????
и как бы всё разом почистить ?
@zzzru
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 135
0
nebesa, Админка -> Стили и шаблоны -> Поиск в шаблонах:
Code:
<u><u> </u></u>
+еще посмотри какие "характерные" конструкции с тегом "<u>" у тебя там есть. А дальше правь каждый шаблон.
Еще варианты: поставить предыдущую версию шаблона, восстановить из бэкапа вообще все стили и т.п.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
можно конечно поступить по тупому - стили и шаблоны - замена в шаблонах. Ну и заменить все <u> и </u> на пустое место.
Правда если где-то эти тэги использовались, то их уже не будет =)
@nebesa
Знаток
Репутация в разделе: 107
0
всё проблему решил просто в шаблоне навбара нашёл один незакрытый тег =)