VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Перед тем как со мной спорить, или вы*бываться на меня, прочти это
Мой гороскоп Тельца на сайте http://www.astronette.com/ (кстати, очень хороший) сполна отражает мою сущность.
Сюда кидаю только важные моменты. Ссылку поставлю в подпись и буду показывать нубам которые со мной срутся =)
ЧТО МОЁ - ТО МОЁ, ЧТО ТВОЁ - ТОЖЕ МОЁ (с) гороскоп Мне можно все. Тебе нельзя того, чего я не захочу. (с) Йа.
Качество: Неменяющийся. Телец является естественным неподвижным объектом. Любимое занятие: Осуждение всех, кто не согласен с Быком Ключевая фраза: "Ну, зачем так подставляться? Давно не получал?"
А на самом деле, Телец - это упрямый, субъективный, скупец...
Он субъективен и его интересуют только его собственные идеи, взгляды и предрассудки. Перечить ему не следует ни в чем, даже и не пробуйте, иначе он заставит вас гореть заживо на медленном огне. Особенно если вы окажетесь правы.
Бык никого никогда не прощает.
Вам (т.е. мне ) просто все равно, что думают другие, и вас не интересует те, кто не разделяет вашу точку зрения. Вас невозможно сбить с толку или заставить изменить свой курс, ваша сила заключается в том, что вам не нужно ничьё одобрение, кроме вашего собственного.
Тельцы – диктаторы от рождения.
Когда Тельцы бушуют, ведите себя тише воды, ниже травы.
Нежные объятия магически воздействуют на Быков обоих полов и всех возрастов. А также их любимая музыка.
Он с удовольствием разрешает погладить себя по спинке или за ушами, но попробуйте сорвать несколько одуванчиков на его пастбище, и это спокойное существо превратится в бушующего Быка.
Тельцы – самые ленивые существа на свете. Только Рыбы могут быть ленивее и неподвижнее их. Известные Тельцы: Леонардо да Винчи, Шекспир, Оливер Кромвель, Робеспьер, Сальвадор Дали (начало хорошее) Владимир Ленин, Адольф Гитлер, Карл Маркс (концовка подкачала =\ ) Гомер Симпсон
(гвоздь программы)
Не понял, Мальком, хуле ты сп*дил мою характеристику себе на гороскоп ((
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 423
0
КотЪ, Можешь заменить везде слова "бык" на "кот" и повесить на гл. страницу
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 692
0
Мне нравится идея
-FoX-
Гость
Вариант КотЪа (вырезки с его участием)
"Любимое занятие: Осуждение всех, кто не согласен с КотЪом"
"Он с удовольствием разрешает погладить себя по спинке или за ушами, но попробуйте попросить у него зеркальные аватарки, и это спокойное существо превратится в бушующего КотЪа."