VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не знаю как нужно было граматно создать запрос в поиске, поэтому решил сразу приступить к созданию темы. Вообщем проблема очень не приятная. При попытке открытии какой-нить темы, загружается тупо белый экран. Причём некоторые темы всё же нормально открываются, но таковых очень мало. Все форумы, подфорумы нормально открываются, но вот с темами проблема. Если всё таки не понятно по описанию, то предлагаю посмотреть. http://fmp3.compot.ru/forum
Прошу помощи! Что это может быть и как это исправить?
а по запросу "белый экран"? посмотри код "пустых" страничек. мб там сидят айфрэймы.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Intim,
поиск - белый экран.
Не спрашивай что-то, пока не найдешь на это ответ. Когда найдешь - тем более не спрашивай, ты его уже нашел.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
Quote:
Не спрашивай что-то, пока не найдешь на это ответ. Когда найдешь - тем более не спрашивай, ты его уже нашел.
в мемориз
@Intim
Простоузер
Репутация в разделе: 1
1
Я уже удалил всех троянов и стёр последние хаки, которые ставил. Не помогло. Что делать?
Ой ) всё готово всё сделал. Ошибку вызывал продукт - Система наград(медальки).
Вот ссылка на этот хак. Исправьте пожалуйста эту ошибку в хаке.
Last edited by Intim : 06-25-2007 at 02:51 PM.
Reason: Всё получилось.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Intim, ты уверен, что она в хаке? скорее всего она именно у тебя. Возможно хак для более новой/более старой версии форума. Поищи другую версию хака. Или почитай ту тему. Возможно исправление было дано на одной из страниц.
Оооо, поиск круто... Проблемы быстрее решается, чем ждать ответа!
Только через создание новый темы удобнее искать! Хы
Скажите, у меня белый экрын, если включен хак vBulletin-Link-Anylizar! А если хак выключен, то проблем никаких нету, но я бы хотел включить хак! Как мне быть???
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by GrayZOR
Как мне быть???
править хак....
или сносить его нах... =)
@Меф
Продвинутый
Репутация в разделе: 60
0
Malcolm, ошибка на самом деле именно в хаке, точнее в отображении медалей в postbit.
У меня тоже такая фигня была я просто 2 модуля отключил и все.
Наверное неправильное обращение идет или что-то в этом роде )
Вобщем править лениво )