VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Может кто объяснить почему после того, как я редактирую сообщения остаётся эта надпись: "Последний раз редактировалось, ..."? В настройке групп отключено. У других админов не показывается, а у меня показывается... =(
Может кто объяснить почему после того, как я редактирую сообщения остаётся эта надпись: "Последний раз редактировалось, ..."? В настройке групп отключено. У других админов не показывается, а у меня показывается... =(
скорее всего ты состоишь еще в какой-то группе, у которой это должно показываться
@mercury
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 16
0
а если групп, в которых я состою, великое множество, каждая дающая свою часть прав/довесок, но и всё же мне как администратору (редактируются часто шапки тем, ещё разные постоянные поправки по всему форуму в своих и чужих постах) необходимо, чтобы "редактировалось" не отображалось? никто ничё не придумывал кроме как отредактировать editpost.php и добавить в условие usergroupid == 6? к сожалению, hook'а подходящего там нет.
вообще говоря, странно, что опция эта спроектирована так, что дополнительные группы заменяют её значение в главной. вряд ли кому-то понадобится создавать группу урезающую права. за исключением группы забаненых (или подобных), в которой как раз можно поставить опцию "не расширять права этой группы" и строго всё установить. зато чаще приходится именно расширять права. например всем зарегистрированным показывать "редактировалось", а особой группе доверенных пользователей эту опцию отключить.
Sellrion
Kernel panic
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
0
Quote:
Originally Posted by mercury
но и всё же мне как администратору
Вам, как администратору следовало бы знать о функции is_member_of(array[as array], usergroupids[as intenger]), которая учитывает все группы - основные и дополнительные...
@mercury
Продвинутый
Репутация в разделе: 16
0
Sellrion, в каком месте делать проверку с этим кодом?