VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Камрады... В этот нелегкий яас я пришел сообщить сам принеп офигенно приятное известие. Вчера вечером, пока мы с вами, устав от трудовых будней, вкушали горячий ужин, в далекой Англии был зарелизен vBulletin 3.5.1.
Добряк старина Кир с плохо скрываемым удовольствием вывесил на своем официальном рассаднике коммерции вот это. Это взахлеб радовало всех его читающих словами "Истинная цель выпуска состояла в том, чтобы обеспечить клиентов очередным обновлением/багфиксом, принести в его мир счастье, покой и здоровье."
Если верить оратору, релиз сразу трех обновлений - vBulletin 3.5.1, vBulletin 3.0.10 и vBulletin 2.3.8 - обусловлен обнаруженными уязвимостями в IE (?) и PHP (!) и железобетонной необходимостью обеспечить безопасность людей воблоюзающих.
Я прекрасно представляю себе чувства последних. Мы сами только что перевезли форум на новый хост и новый движок, только что примотали к нему любимые хаки и теперь понятия не имеем, как все наше хозяйство отнесется к апгрейду, несмотря на многочисленные заверения разработчиков в безболезненности оного.
В любом случае, нам, простым вобловцам, ничего не остается, кроме как качать всю эту шнягу и в N-ный раз устанавливать, настраивать и прикручивать.
Откуда скачать, спросите вы? У нас, конечно. Очень скоро.
Спрашивайте в лучших аптеках вашего города.
Этот подвид уже давно известен науке. Он многочисленнен, перспективен и выгодно отличается на генетическом уровне от Человека Ипэбэйного, Хомо Пэхэпэбэбэус и прочих мелких отрядов типа яббистов.
@Pauk
Продвинутый
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 0
0
Я как-то сказал, что перейду с 3.0.7 не раньше, чем выйдет 3.5.5, ну или в крайнем случае 3.5.4. Похоже, ждать не долго.
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 68
0
Вечная гонка. Отдыхать будем в следующей жизни!
Pauk, а пока вы перейдете на 3.5.4-3.5.5 мы здесь уже будет обсуждать 4-ый RC или Gold... Ага. ;)
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 727
0
Quote:
Originally Posted by fuldon
Pauk, а пока вы перейдете на 3.5.4-3.5.5 мы здесь уже будет обсуждать 4-ый RC или Gold... Ага. ;)
@Eklipter
Простоузер
0
Эх, а я тока завершил устновку хаков на 3.5.0 на своём... и обнову делать... Не катит...
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 7723
0
Eklipter,
а ненадо ничего переустанавливать, если не правил файлы... =))
просто обновил файлы движка из нового дистрибутива и запустил апдейт...
@Pauk
Продвинутый
Версия vB: 3.6.4
0
В связи со всем этим у меня еще одно предложение. Вот вы выкладываете нуленый форум и отдельно архив хаков. Где-то в тридевятом царстве во времена, когда динозавры бороздили просторы Сибири, я видел архив форума, в который уже запиханы ВСЕ самые нужные хаки, т.е. если вы ставите его из этого архива, то хаки уже есть почти все, что вам нужны. Вот может здесь также сделать?