VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Поисковики ищут мой форум очень, очень плохо. Всегда так было. У меня где-то 10000 сообщений, когда я задаю в гоогле "site:www.mojsajt.com" он находит из этих 10000 где-то 50 сообщений. Форум стоит уже где-то полгода. Короче бред какой-то. Вот решил создать специальную тему для этой проблемы. Посоветуйте как решить эту проблему ? Может из-за скина, каких-то там хаков или ещё что-то. Тип поиска может на это влиять ? У меня, если что, Фуллтекст. Ну-ка, вбуллитенщики, покажите на что вы способны )
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 109
1
Quote:
Originally Posted by Meksikanec
Может из-за скина, каких-то там хаков или ещё что-то. Тип поиска может на это влиять ?
смешно
Quote:
Ну-ка, вбуллитенщики, покажите на что вы способны )
ф поиск!
Zedobat
Гость
Quote:
Ну-ка, вбуллитенщики, покажите на что вы способны )
нука называй сумму и покажем на что.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 232
0
Quote:
Ну-ка, вбуллитенщики, покажите на что вы способны
способны послать за "ну-ка" =\
Meksikanec
Гость
Quote:
Originally Posted by Мик
смешно
Пошёл ты, знаешь куда ? Вот именно туда.
Quote:
Originally Posted by Мик
ф поиск!
Дебила ты, я в первую очередь там ищу, если не нахожу, тему создаю.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
способны послать за "ну-ка" =\
Это я тоже могу, даже проста так. Пошёл нахуй, дебила!
Добавлено через 44 минуты Ей, вы, жалкие ублюдки! У вас духу не хватило подписаться в репе, да ?) Клал я вас на обеих долбаебов!
Last edited by Meksikanec : 06-21-2007 at 10:05 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 109
0
очередной НУБ МУДАГЪ!
@GneSses
Простоузер
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Поисковики ищут мой форум очень, очень плохо. Всегда так было. У меня где-то 10000 сообщений, когда я задаю в гоогле "site:www.mojsajt.com" он находит из этих 10000 где-то 50 сообщений. Форум стоит уже где-то полгода. Короче бред какой-то. Вот решил создать специальную тему для этой проблемы. Посоветуйте как решить эту проблему ? Может из-за скина, каких-то там хаков или ещё что-то. Тип поиска может на это влиять ? У меня, если что, Фуллтекст. Ну-ка, вбуллитенщики, покажите на что вы способны )