VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Прежде всего огроменное спасибо Админам сего портала за отличный движок (поставил сегодня 3.6.7) И, кнечно же, ПЕРЕВОДеру. Молодец, так держать. Перевод супер.
ну а теперь то, что натворил:
такой вот дизайнчик намутил..
единственное что, я не догнал где и что в футере нужно указать
что бы вставить рисунок и он повторялся по всей длинне (по оси икс, так сказать)
У меня правда что-то ассоциируется с таким старым задрипанным движком, proboard.com... но это наверное у меня, т.к. там раньше стоял форум в оранжевых тонах ))
А так все хорошо
@cheek
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
Забей. и так хорошо.
У меня правда что-то ассоциируется с таким старым задрипанным движком, proboard.com... но это наверное у меня, т.к. там раньше стоял форум в оранжевых тонах ))
А так все хорошо
ну хз.. просто тона корпоративные
и все же.. низ нужно сделать :(
Добавлено через 4 часа 6 минут
переработал дизу
Last edited by cheek : 06-21-2007 at 07:01 PM.
Reason: Добавлено сообщение