VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
а что это хоть есть? не представлю себе рандомные смайлы =\
если есть на вб.орге, то иди в тему качаем с официальных сайтов и кидай ссылку чтоб скачали.
@DJ Kukstyler
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 85
Репутация в разделе: 83
0
Это я видел в действии на одном форуме. С каждой перезагрузкой страницы,в редакторе сообщений смайли не те же а они меняются. У меня мног смайлов а в редакторе постоянно одни и те же, чтоб другие совать надо страничку смайлов открывать.А так они по очереди но все вылезают,то одни то други.Есть ли на орге не знаю. Посмотрю сейчас.
@KaiKimera
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 696
Репутация в разделе: 490
1
DJ Kukstyler, ёпта, поставь у всех смайлов порядок "0". Должны меняцо.
@DJ Kukstyler
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 85
Репутация в разделе: 83
0
не меняются! :(
Добавлено через 2 минуты http://www.vbulletin.org/forum/showt...=random+smiles
Last edited by DJ Kukstyler : 07-14-2007 at 03:56 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Semiazas
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 1
1
Quote:
Originally Posted by DJ Kukstyler
не меняются! :(
Добавлено через 2 минуты http://www.vbulletin.org/forum/showt...=random+smiles
это не то что вы ищете, то что по ссылке, уже есть тут появится смайл :рандом:, случано вставится смайл, потом уже не будет меняться
Semiazas добавил 18.03.2014 в 15:40
а, ошибся, видимо там есть и то, что вам нужно. Нашел описание этого же мода еще на другом сайте:
Quote:
Этот хак позволяет случайным образом выводить ваши смайлы при ответе на форуме. Как говорит сам автор, такой выбор прекрасен если на форуме очень много смайликов.
Хак работает в темах, сообщениях и личке.
Данный плагин должен работать на всей линейки vbulletin от 3.8 (3.7, и возможно 3.6) до 4.x.
Автор - BirdOPrey5
Оригинально название - Random Smilies by BOP5 (for VB 3.x & 4.x)
Last edited by Semiazas : 03-18-2014 at 05:40 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Зачем вы подняли такую древнюю тему?))) Я думаю, этот пользователь здесь уже не появляется
@Canny
Знаток
Версия vB: 6.x.x
Репутация в разделе: 77
0
Последняя активность: 02.03.2012 00:31
2 года уже не заходит.
@Semiazas
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 1
0
ой, извиняюсь, раньше как то не страдал этим гиблым делом, а вчера что то совсем не посмотрел на даты сообщения, просто сам искал другие хаки для смайлов, так и попал в устаревшую тему