VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
хотел сделать небольшую статистику по сообщениям и просмотрам постов, но наткнулся на лажу - дата/время сообщения пишется не в DATETIME формате, а в каком то еще... толи там секунды считаются от рождества христова, толи минуты - короче просто число вида "1174228795"... смотрел в таблице "post" базы данных, поле "dateline"... как это перевести в человеческий вид с числами месяцами и часами??
так же вопрос - в какой таблице храняться просмотры? тоесть количество просмотров каждой ветки?
так же вопрос - в какой таблице храняться просмотры? тоесть количество просмотров каждой ветки? ps. vBulletin v3.6.4
таблица thread, поле views
@Nikopol
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
отлично... все нашел... а что насчет времени? пытался копаться в исходниках движка, дабы найти как он вытаскивает из этого числа дату - быстро завязал, так как там черт ногу сломит, а я даже незнаю где искать....
Добавлено через 11 минут
вопрос снимается... замудрили они конечно сильно... в файле "/forum/includes/functions.php" нашел описание функции которая использовалась в index.php для вывода времени... функция "function vbdate()" осталось понять как это работает... :(
Last edited by Nikopol : 06-18-2007 at 06:32 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Это не они, это программисты всего света сговорились, сволочи глупые =\
@Nikopol
Простоузер
0
спасибо... буду дальше развлекаться...
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
P.S. это время в секундах с 01.01.1970 , если интересно.
@Nikopol
Простоузер
0
интересная тема еще: а если я хочу сейчас сделать таблицу статистики по сообщениям - то мне обычным SQL запросом не обойтись в итоге... более того, придется програмно средствами PHP все считать чтоль? или как то можно в запрос сразу вставить конвертацию даты и сразу провести все подсчеты и сведения? я понимаю, что проще всего создать отдельную таблицу в базе и туда раз в сутки глупо писать статистику, чтобы не напрягать базу... так что этот вариант не предлагать интересует имеено вариант конвертации "на лету"....