VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Поставил VBTT 3 PHP RC1 вроде работает файлы торента прикрепляються статистику показывает но когда создаешь торент прикладываешь ег и начинаешь раздавать на форуме показываеться что актиных сидеров нет а в клиенте торрента горит красным типо ошибка или что то подобное не кто с такой проблемой не сталкивался ?
Посмотри в торрент клиенте в чем ошибка торрента. У меня так было, я обновил passkey на сайте и все стало работать, либо может ты путь к announce не правильно указал. Если это все не то, то выруби DHT в торренте и попробуй форсированный старт.
@BladerunneR
Продвинутый
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 8
0
не помогает а че за ошибка я не знаю как в торенте посмотреть. и где сменить пасс кей я тоже не нашел
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
1
Поставил этот трекер, при попытке прикрепить файл - получаю ошибку 111.torrent:
Загрузка файла прошла неудачно.
=/
@wertos
Продвинутый
Версия vB: 5.x.x
Опытный 24
Репутация в разделе: 22
1
Quote:
Originally Posted by BladerunneR
а че за ошибка я не знаю как в торенте посмотреть.
Обязательно нада смотреть что пишет в строке "Трекер" в клиенте... телепаты в отпуске !
Quote:
Originally Posted by jedl2007
Поставил этот трекер, при попытке прикрепить файл - получаю ошибку 111.torrent: Загрузка файла прошла неудачно.
Обязательно проверь правильность путь к announce в админке !
И ещё должен быть тока ОДИН URL ТРЕКЕРА ПРОПИСАН !! (В админке) т.е. тока Primary
Secondary должен быть пустой !
@BladerunneR
Продвинутый
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 8
2
wertos, ну у меня уже все давно работает, я уже по убирал много лишнего и кое че по добавлял, поигрался с оформлением, в общем доволен работает отлично.
jedl2007, попробуй в админке сначала отключить вложения торента и сразу включить потом проверь правильно ли создал торент стоит ли галочка приватный торент или нет(я у себя это отключил). Если не получиться стучи в аську посмотрим
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
1
Спасибо обоим, но я забил на это дело, проще карочи п2п юзать
@nebesa
Знаток
Репутация в разделе: 107
0
Quote:
Originally Posted by jedl2007
проще карочи п2п юзать
это шо за такое?
@teliapro
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
народ подскажите в чем может быть проблемы ??
я поставил VBtt, действовал точно по инструкции. Но теперь встал в тупик.
подскажите пожалуйста каким образом можно постить вложения ??
и проблема в том что www.forum.irx.ru/announce.php
не загружается а пишет: не удается загрузить announce.php
узел недоступен или не найден. повторите попытку позднее.
да и вообще при попытке перейти на эту страницу у меня броузер пытается загрузить как файл announce.php
есть ли вообще документация официальная по работе с VBTT ?
@wertos
Продвинутый
Версия vB: 5.x.x
Опытный 24
Репутация в разделе: 22
0
Quote:
Originally Posted by teliapro
подскажите пожалуйста каким образом можно постить вложения ??
При создании темы жмёшь "управление вложениями" и выбираешь торрент твой
и ещё
Quote:
попробуй в админке сначала отключить вложения торента и сразу включить потом проверь правильно ли создал торент стоит ли галочка приватный торент или нет(я у себя это отключил)
Добавлено через 43 секунды
Quote:
wertos, ну у меня уже все давно работает, я уже по убирал много лишнего и кое че по добавлял, поигрался с оформлением, в общем доволен работает отлично.
jedl2007, попробуй в админке сначала отключить вложения торента и сразу включить потом проверь правильно ли создал торент стоит ли галочка приватный торент или нет(я у себя это отключил). Если не получиться стучи в аську посмотрим
Как отключил "приватный торрент" поделись
Last edited by wertos : 07-15-2007 at 12:27 PM.
Reason: Добавлено сообщение