VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. В Админке - Вложения: Не могу редактировать,удалять и т.д. расширения, только добавлять. Как только нажимаю на кнопочку вперёд, пишёт Script Error!
2. Какая-то полная жопа(пардон) с вложениями в написании сообщений: Ставлю ограничение 65Кб. , пытаюсь загрузить вложение весом в 50Кб., на что мне вот такой ответ: "Превышен предел на форуме (967.4 Кбайт). ". Админка настроенная так:
Основные настройки - Вложения:
Предел дискового пространства под вложения (ВСЕ): 66560
Предел дискового пространства под вложения (ВСЕ): 66560
как ты думаешь, для чего там писалось слово ВСЕ?
Quote:
Originally Posted by milk
пытаюсь загрузить вложение весом в 50Кб., на что мне вот такой ответ: "Превышен предел на форуме (967.4 Кбайт). ".
Я даже дам подсказку откуда взялась цифра 967.4 Кбайт.
Подсказка: главная страница админки.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by milk
1. В Админке - Вложения: Не могу редактировать,удалять и т.д. расширения, только добавлять. Как только нажимаю на кнопочку вперёд, пишёт Script Erro
Перезалей файлы админки + всю папку clientscripts.
Ах да, и кэш браузера почистить не забудь.
@milk
Простоузер
Версия vB: 3.6.1
Репутация в разделе: 5
0
Malcolm Reed, Спасибо!! Сам понял, что ересь спросил =P Просто не выспался....
@name33
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 17
0
новый топик создавать не буду... итак их куча.
Итак трабла со вложениями. Форуму уже почти два года, все работало как часы до вчерашнего дня. Атрибуты всех папок вытавлены верно, ошибок никаких не пишет.
При попытке вложения в топик пишет "Загрузка файла прошла неудачно". При попытке загрузке в галеррею пишет "Некорректный файл"
Думал на хостинг, но мето там еще есть. Ибо через фтп все загружается нормально.