VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ищу хак, где можно сделать выбор города из списка. И что бы в админке можно было делать расслку по определнному условию...ну вот кпримеру 40 юзверей из москвы 50 из питера, мне надо сдлелать что бы тока питерские получили емыло а не всё подрялд....по одному отправлять сами понимаете...вот...
[оффтоп]
если я не сильно оборзел, то хочу ещё милион долларов, личную озрану и лимузин...и хочу что бы вобла сама апгрейдилась и правила все шабы на новой версии...вот...
[/оффтоп]
народ ну чё по городам то не поможит ни кто? надо что бы юзверь при регистрации указывал город из списка городов...хотя бы так помоги те плиз!
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 399
0
Ну чё вы блин все такие жестокие и безсердечные! памагите ужо блин!
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
2
ну там же в админке есть Послать электронное письмо пользователю и в критериях поиска можно указать допполя. что не устраивает?
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 399
1
netwind, Я пытался сделать всё функциями форума и его же стрествами, в ответ получил болт под лапатки. Мне форум сказал когда я вбил более 600 городов нашей родины что я могу пойти нахер с такой интересной идлеей и поле не расчитанно но такое вот ёпт количество пунктов...вот такая вот байда...поэтому и прошу памочь.
netwind, Я пытался сделать всё функциями форума и его же стрествами, в ответ получил болт под лапатки. Мне форум сказал когда я вбил более 600 городов нашей родины что я могу пойти нахер с такой интересной идлеей и поле не расчитанно но такое вот ёпт количество пунктов...вот такая вот байда...поэтому и прошу памочь.
dev! тема хоть и старая, но всё же, получилось что в этой области нарыть? тема интересная - у самого больше 10к пользователей, и рассылку делать с таргетингом жестоко очень
ещё супер что-то вроде модуля было бы - с каких городов сколько пользователей, например вывод на главную страницу сделать
@skif
Почти новичок
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 97
0
а я посмотрел как это было сделано вКонтакте.. там даны только крупные города и свой вариант. Я собственно не стал заморачиваться и сделал точно так же.
Собсно содержание доп. поля.
Quote:
Великий Новгород
Волгоград
Екатеринбург
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Москва
Мурманск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Уфа
Челябинск
Рассылку в таком случае тоже легко делать. Другое дело, что некоторые хотят в своем варианте всякую муть писать.... и пушут, но тут уж ничего не поделаешь. Либо модуль дополнительный втыкать, который будет проверять и корректировать введенный город (не стал заморачиваться, хотя не особо сложно должно быть на первый взгляд), либо предупреждать юзеров, что в случае если они напишут не точные данные будут лишены рассылки.
Я не думаю, что такое решение должно очень уж сильно ударить по самолюбию пользователей, проживающих в городе, которого нет в списке.. и конечно не идеально, но это самый простой вариант имхо