VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хаки делаются не для красоты и не для наворотов, а для удобства.
Если тебе не хватает какой-то опции на форуме, то ты идешь и ищешь нужный хак. По другому нельзя.
Иначе форум превращается в банальную безвкусицу напичканную ненужными хаками.
Тут еще где-то была тема "какой набор хаков установили бы вы". Можешь ее полистать. Там самые распространенные, следовательно востребованные и удобные.
@Pumych
Простоузер
Версия vB: 3.6.7
Репутация в разделе: -7
0
Quote:
Originally Posted by romcikes
У меня вот форум имееть очень мало хаков. Может кто-нибудь подскажет какие-нибудь нужные хаки, интересные?
А чтобы понять какие удобства тебе нужны проштудируй данный форум
Zedobat
Гость
romcikes, спроси у КотЪ'а хак "зеркальные аватары". Он многим нравится.
@nebesa
Знаток
Репутация в разделе: 107
0
Quote:
Originally Posted by Zedobat
romcikes, спроси у КотЪ'а хак "зеркальные аватары". Он многим нравится.
БЛИН писец терь я знаю кто на зеркалку всех подбивает =)
@NightArh
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Лично я не хочу найти этот хак :-D
@Дьявол
Знаток
Версия vB: 3.8.0
Репутация в разделе: 182
0
Quote:
Originally Posted by NightArh
Лично я не хочу найти этот хак :-D
ещёб ты хотел -))
@romcikes
Простоузер
Репутация в разделе: -1
0
Я тему создал, чтоб сюда писали названия хаков, которые могут в чём-то хорошо выручить, о которых я мог и не слыхать. Кто подкажет какие-нибудь?
Zedobat
Гость
romcikes, а ты знаешь что каждый хак в чем-то выручает. Просто так его бы не писали.
Заходишь в раздел "Хаки для 3.6.х" и смотришь темы.
@Pumych
Простоузер
Версия vB: 3.6.7
Репутация в разделе: -7
0
Quote:
Originally Posted by romcikes
Я тему создал, чтоб сюда писали названия хаков, которые могут в чём-то хорошо выручить, о которых я мог и не слыхать. Кто подкажет какие-нибудь?
Как уже сказали, хаки для того и сделаны что бы в чем-то облегчить учесть админа и порадовать глаз пользователя, заходи по очереди во все темы в этом форуме, и смотри понадобиться тебе хак или нет.
А для разгона, вот тебе хаки которыми пользуюсь я, учитывая то что я сам новичёк их у меня не много, хотя думаю это не всегда зависимо.
Поиск на слова: vBChat, nCode Image Resizer, Thanks Post