VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
первое что в голову... это ПОВЫШЕНИЯ
после 500 сообщений, переводи пользователей в другую группу, которые могут редактировать свой статус
@mcv
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо Все сделал. Вопрос снят.
@SuperNova
Простоузер
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 6
0
Подниму эту тему, т.к. не вижу смысла создавать новую.
Внимательно изучив форум (как этот, почитав посты, так и свой, изучив админку), я понял про систему повышений, понял систему репутации. Здесь вопросов практически нет. НО:
в чем великий смысл наличия групп, рангов, репутации да еще и статусов?
Не совсем понятно, как стройно увязать все это в одну систему. Конечно, я постепенно начинаю проникаться величием идеи, когда всего много, однако сформировались вполне конкретные вопросы:
- для доступа к разделам и наличия специальных плюшек пользователь должен состоять в определенной группе. Как автоматически поставить его в определенную группу при регистрации(речь идет не о повышении, а именно о самой первой группе)?
Что именнно отображается в постах пользователя - его статус, название группы или ранг? Какие комбинации возможны?
Хотелось бы сделать довольно конкретную и стройную систему званий/репутации, не создав лишних званий и проблем на свою голову.
Я хочу сделать постепенное повышение прав пользователей в зависимости от их репутации. Репутация прибавляется от каждого поста, от отзывов - тут тоже все ясно. Как это сделать я знаю - это повышение от группы к группе. Осталось одно - как завязать все это дело со статусами и рангами, и нужно ли это?
З.Ы. забыл сказать - версия 3.6.0
Last edited by SuperNova : 09-04-2006 at 12:58 AM.
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
SuperNova,
ранги (звания) используются для отображения картинки, отмечающей что-либо (кол-во постов, группу, рейтинг и так далее)
статусы это текстовая строка под ником и все её используют кто во что горазд. На некоторых форумах её делают доступной для редактирования пользователей.. Опять же можешь сделать её доступной для изменения пользователем по достижению определенного уровня...
@SuperNova
Простоузер
0
здесь все ясно.
Следующая порция вопросов -
возможно ли чтобы при постах в разных разделах юзер получал разное кол-во репутации?
@ViolentOr
АнтиГуру
1
SuperNova,
на этот вопрос ответить не смогу, ибо никогда репутацией не пользовался... всегда отключал.. так что или жди кого-ньть более компетентного, или спроси пока чтоньть истчо)
@SAS1024
io.sys
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 496
1
SuperNova, нет, этой возможности у форума нет. Разве что хак поискать.
@SuperNova
Простоузер
0
спасибо конечно.. Вроде пока все ясно. Ну если что спросить за мной не заржавеет.
Хотя, перелистывая результаты поиска, удивляешься - что еще можно спрашивать, когда все уже рассказано-пересказано со всех сторон
@ViolentOr
АнтиГуру
0
Quote:
Originally Posted by SuperNova
Хотя, перелистывая результаты поиска, удивляешься - что еще можно спрашивать, когда все уже рассказано-пересказано со всех сторон
за одну эту фразу респект. Полный и безоговорочный.