VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
как сделать доступными доп.поля профиля только при определённых условиях...
0
сабж. хочется сделать следующие - после того как пользователь выберет значение одного доп.профиля, для него должны открыться ещё дополнительные поля. например, при выборе пола - если был бы выбран женский пол, появилось бы поле размера груди
я думал это сделать следующим образом: в шаблоне редактирования профиля, поставить условие на значение одного из доп.полей и при удовлетворении условия, предлагать пользователю ещё одно поле... найдя этот самый шаблон, понял что своими силами, без небольшой помощи спецов не справлюсь
размер члена не буду.. у девушек при встрече на глаз всегда видно какой примерно размер, а вот размер члена девушкам угадать проблематично.. не буду облегчать им жизнь
кто такой рома зверев, а кто такой сережа зверев? то, что ты просил наверно можно реализовать с извращениями через условия.. мне идей не приходит..
@серёжа зверев
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
угу, через условие, это ясно - в шаблоне редактирования профиля (ведь пол будет уже указан при регистрации) нужно поставить условие - не получается пока разобразаться как это сделать на практике. знаний php у меня ровно столько, сколько у человека его не знающего, но понимающего по аналогии (с какики-минить сями )
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by серёжа зверев
как сделать доступными доп.поля профиля только при определённых условиях...
Скажем так, через жопу =\
ибо булка по умолчанию выводить все доп. поля разом в моем кабинете...
@рома зверев
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
хотя бы через эту самую жопу..
давайте так, modifyprofile - это шаблон редактирования профиля, так?
в нём ничего кроме вот этой строки я не вижу о доп.полях:
$customfields[regular]
тут я как не пытался проявить смекалку, сделать ничего далее не смог
ps. осознал что не всё доступно в шаблонах админки, попробовал копнуть в .php файлах - нашёл где выводятся поля. ткните меня где они вводятся..
Last edited by рома зверев : 06-15-2007 at 10:38 PM.
Reason: что надумать успел сам