VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите плиз, как исправить праблу!
Я скопировал все файлы с нужную директорию, изменил cmps_index.php, запускаю http://сайт.ru/admincp/vbacmps_install.php и у меня появляется просто белый экран. Я посмотрел видео от Випера, там было сказано, что надо ставить права 0777 на папку modules (если в Интернет, а на локалке не надо (на локалке у меня и шло)), а я не знаю как вообще менять права. Думаю, что проблемма в этом, подскажите! Зарание БГ!
а я думаю что ты тупишь. причем сильно.
а)дай ссылку на ресурс
б)либо у тебя переименована папка с админкой, а ты всеравно льешь в admincp
в)у тебя форум стоит не а http://site.ru/forum, а в http://site.ru
хм.. права зависят от фтп менеджера. например в CuteFTP(имхо он лучший) надо правой кнопкой на объект и в выпадающем меня выбрать CHMOD и там уже ввести необходимые.
@BAN
На доске почёта
Репутация в разделе: 1
0
Подскажите блин кто!!!
@iD
Специалист
Репутация в разделе: 5
0
а путь к форуму точно правильно прописал то?
@BAN
На доске почёта
0
точно, и закоментировать пробовал
@iD
Специалист
0
Quote:
Originally Posted by BAN
точно, и закоментировать пробовал
комментировать то зачем? ))
на локалке или хосте устанавливаешь?
@BAN
На доске почёта
0
на локалке всё ок, а сейчас ставлю на хосте, а коментировать мона если в одной папке с форумом (так сказано в видео Випера)
@iD
Специалист
0
комментировать можно если на локалке, если мне память не изменяет. ))