VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравсвуйте, на днях взломали форум, добавили собственный раздел под админским логином. Есть патч для 3.5.8 закрывающий дыры (последний раз обновлял форум в марте)? 3.5.8 вообще поддерживается разработчиками? Как через админку загрузить дамп базы обратно на сервер? Через phpmyadmin не могу, т.к.там можно ипортировать/экспортировать 10Мб, а дамп базы 60 Мб. Через форум сделать это можно?
статистика показывает, что в 99% случаев дырами являются руки..
Ну, это понятно, я просто думал, может есть известные уязвимости в 3.5.8.
Сообщения хранятся на форуме ТОЛЬКО в таблице post? Я просто не хочу потерять новые сообщения, по-этому сделаю свежий дамп таблицы пост, обновлю базу до старой версии (еще до взлома), а потом загружу свежую таблицу пост... Или еще надо учесть другие таблицы?
@Stern
Специалист
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 411
0
таблица forum, и еще там какие-то...
@danila
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by Stern
таблица forum, и еще там какие-то...
она у меня 9 кб, а вся база 63 Мб. Чё-то не то.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
danila, информация о сообщениях много где хранится, так что не советую ручками что-то ковырять. Лучше к хостеру обратись, либо воспользуйся ссылкой данной выше: http://www.google.ru/search?q=Sypex+dumper
Можешь конечно удалить самый большие таблицы: word и и еще какую-то. В них хранятся индексы для поиска. Правда после импорта придется зайти в "обслуживание - обновление счетчиков" и "перестроить кеш поиска".
@danila
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
Лучше к хостеру обратись
А смысл? Хостер не поможет, он из бекапа полный дамп базы закинет, а мне нужно обновить все, кроме последних постов, уж больно не хочется их терять. Если другого варианта нет, то ничего не поделать, буду полностью базу восстанавливать.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
Самое милое дело - грузить дамп через ssh, и быстро и грамотно.