VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
После того, как меня в очередной раз довели до белого каления требованием сказать, какой портал используется на этом сайте, решил закрыть эту тему раз и навсегда.
Итак
vBulletin.net.ru НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ни одну из имеющихся на данный момент в широком распространении портальных систем. Если хотите конкретики, то мы используем:
- НОВОСТИ: модифицированный лично нами с целью интеграции комментариев в форум стандартный скрипт новостей CuteNews, всем хорошо известный и всем многократно юзаемый. Скачать оригинал можно на сайте www.cutenews.ru. Скачать модификацию нельзя нигде - мы делали ее сугубо для себя.
- ФАЙЛЫ: используется система RWownload v4.0.5, которую можно взять тут - http://vbsupport.ru/files/index.php?dlid=250. Система тоже модифицирована - БД юзеров общая с форумом.
- ПРОЧЕЕ: используется стандартный HTML/PHP-набор со скриптами вывода и прочими инклудами. Коды скриптов практически все есть на этом форуме.
Вот так вот мы управляем этим сайтом - через три админ-панели и FTP. А вы говорите
премногауважаимый Алан, я сталкнулся с такой праблемай. Поставил на свой форум некоторые модули и продукты. А в этих продуктах стандартные кнопочки нерусские и под другой стиль. Использую то я конешна стиль vBulletin.net.ru, и решил кнопочки самостоятельно перевести. Шаблон под кнопочку еле выдрал с ваших кнопок, но одна праблема асталась - у меня не нашлось шрифта, как у вас. Подскажи, пожалуйста, каким шрифтом вы пользуетесь, ну или тут выложи.
@alan
Версия vB: 3.8.x
2
century gothic
он есть в любом стандартном наборе к винде
зы:
Quote:
Originally Posted by AnTekapb
премногауважаимый Алан
хватит паясничать
@AnTekapb
Эксперт
interpreter
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 2195
0
а у вас случайно нету шаблона под кнопочки стандартного стиля?