VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Приветствую! Господа, есть одна просьба или предложение, думаю, многие меня поддержат, что это было бы очень неплохо =). А именно - переделать профили пользователей и добавить новые возможности к ним. Не исключено, я плохо искал и хаки (или решения, как это сделать) уже есть, если так, то извиняюсь! Что именно нужно:
Слегка переделать внешний вид профиля пользователя. Но, в принципе это можно сделать и самому при необходимости, главное чтобы было зачем его переделывать и вот зачем:
1. Добавить модуль статистики просмотра профиля гостями и пользователями (чтобы просмотры юзерами отображалось блоком, а просмотры гостями (или общие просмотры) просто строкой – "Всего просмотров профиля – столько то").
2. Добавить возможность юзерам оставлять комментарии в профиле. Нечто вроде персональной гостевой книги (пользователь просматривает профиль и по ходу может оставить отзыв или что-то еще написать). Блок "комментарии", где отображаются последние сообщения и вкладка со всеми сообщениями, где и будет возможность зарегенным юзерам оставить свое сообщение.
3. Добавить блок отображения списка друзей пользователя в профиле, а так же списка юзеров, которые у него в игноре.
4. Добавить личную фото-галерею пользователя, которая настраивается из личного кабинета, где пользователь добавляет свои фотки и они по ходу отображаются при просмотре профиля (впрочем, где то я уже видел такой хак, если мне память не изменяет, тогда этот пункт в данном случае можно не брать во внимание).
Вроде все =). Возможно ли такое реализовать на вобле? Видел подобные профили на движках ipb и phpbb, вот просто как пример:
_http://forums.saratov.ru/index.php?showuser=9029
Если подобное можно сделать на нашем движке, мне кажется было очень неплохо. Заранее спасибо тем, кто откликнется и сможет реализовать нечто подобное!=)