VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Идея в принципе простая, пока только создала доп поле с выбором одного (ну там Админ, модер , пользователь, смотрящий) но я хочу чтобы к примеру название групп(именно групп в доп поле юзера, а не ников) выделялось своим цветом :
Admin
Looking
Moder
Member
но незнаю как воплотить это в реаль : (
Прошу не путать с выделением групп html кодом!!!
Это пока то, что есть:
И то, что хочетццо:
а так же в "Кто на форуме" ники групп отображались в цвете, но только там и больше нигде, вобщем как в преславутом ipb (ой как мне он не нра)
подскажите, что где менять... вот такая вот идейка))
нажму само собой спасибку : )
А банально в названии группы не пробовал вставить ХТМЛ? мб прокатит =\
А вообще логичнее всего сделать через условия в шаблонах. Если вышеназванные вариант не прокатит, то сообщи.
@Faytiss
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 387
Репутация в разделе: 267
0
я же говорила, что html для групп(Админка -> Группы пользователей -> Управление группами пользователей -> [нужная группа] -> редактировать группу -> Выделение имён HTML кодом) мне не катит... (( это не то..
а вот про шаблон поподробнее если не лень
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Faytiss, Да я не провыделение ника, я про выделение группы. Т.е. НАЗВАНИЕ новой группы ты сразу ставишь в хтмле. Например <font color=red>Админ</font>
Тыж е потом в шаблоне переменную с названием группы вставляешь? Или как ты это вставляешь в пост?
-FoX-
Гость
перевожу Рида, "Кароче, ставь типа условия <if condition="$usergroupid[8]><font color="red">Админ</font></if>
Скорее всего это неправильно,но я просто как пример
@Malcolm Reed
Эксперт
1
-FoX-, не, под первым вариантом я имел ввиду немного другое. А под вторым примерно это. Только выглядитьь оно будет как-то атк:
<if condition="$postinfo[usergroupid] == '8'><font color="red">Админ</font></if>
где 8 - это ID нужной группы
а вместо $postinfo может быть просто $post - не помню =\
@Faytiss
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 387
Репутация в разделе: 267
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
Faytiss, Да я не провыделение ника, я про выделение группы. Т.е. НАЗВАНИЕ новой группы ты сразу ставишь в хтмле. Например <font color=red>Админ</font>
Тыж е потом в шаблоне переменную с названием группы вставляешь? Или как ты это вставляешь в пост?
всё именно так как и задумывалось)) осталось только сделать тоже самое с "Кто на форуме"
-FoX-
Гость
ТЫ просто там кавычки забыла надо не <font color=red>admin</font> а <font color="red">admin</font>
А с горном я поговорю.... решил мне тут конкуренство устраивать, еще девушек к себе распалагает... кстати КотЪ валерьянкой не поделишсо?
ЗЫ КотЪ а как ты относишся к хлорке? Говорят Коты любят, вот хачу у тя спросить ты ведь сам КотЪ
Last edited by -FoX- : 06-13-2007 at 10:24 PM.
@Malcolm Reed
Эксперт
1
Quote:
Originally Posted by -FoX-
ТЫ просто там кавычки забыла надо не <font color=red>admin</font> а <font color="red">admin</font>
Без разницы. Оно там и так не работает. Я думал что м.б. работает =\
Quote:
Originally Posted by Faytiss
(коряво, но работает),
Да не коряво совсем. Вернее немного коряво. Вообще не вижу смысла использовать в таком случае доп. поле профиля =) Проще помоему сделать вот так:
Code:
<if condition="$post[usergroupid] == 7"><font color="blue">А тут название группы</if>