VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
у меня возник такой вопрос.. есть знач у меня форум 3.5.1 версии.. нужно мне его обновить, так как боюсь взлома, но там установлено огромное количество хаков, в том числе и самописных, а я уже забыл, что там за хаки-то установлены, какие файлы и т.п. вообщем мне нужно как-нить обновить его до последней версии не заменяя файлов.. может у кого есть список всех изменений в файлах, которые были произведены с 3.5.1 до последней версии? плиз, оч прошу помощи..
Gvozdb1, у тебя 2 выхода - скачать все дистрибутивы, начиная с v3.5.2 и последовательно возиться с diff'ом, или же забить на это дело, скачать форум и бекап бд к себе на комп, и попробовать обновиться локально, и затем вылавливать тучку багов
@Gvozdb1
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
SAS1024, возиться с чем? можно подробнее?
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Гемороя будет больше.
Намного проще обновиться нормально, и потом заного искать и устанавливать хаки. Имхо...
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
1
Gvozdb1, наиболее приемлимый вариант в твоем случае - это ставить патчи, а именно модули, которые выложены на оффсайте (у кого лицензия - те скачают, создай сообщение с просьбой в соответсвующей теме), и ставить, по очереди, один за другим, вплоть до версии 3.6.7 Используя данный метод тебе не прийдется ничего заменять, редактировать и т.п.; если только немножко, в крайнем случае При этом баги не исправятся, а все уязвимости в безопасности форума залатаются ;)
@Gvozdb1
Простоузер
Репутация в разделе: 2
1
спасибо всем большое за помощь!
VipeR, тебе особенно!)
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969