VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте господа хорошие!
У меня к Вам есть вопрос:
После установки vBulletine 3.6.6 и маленькой его настройке (на локалке)
Над аватаркой появился вот такой текст: (скриник я прекрепил) Как это получилось и как в дальнейшем это избежать?
(до настройки всё было ок)
Как это получилось и как в дальнейшем это избежать?
Не косячить в шабло-нахъ
@Zelibobo
Почти новичок
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 12
0
У меня установлено 4-ре шаблона... и на всех такой трабл... (((
Мог ли это сделать загружаемый модуль/продукт?
@portalezzz
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 27
Репутация в разделе: 17
1
что то в шаблоне добавлял и зацепил строчку какуюнить...
скопируй весь шаблон куданить, потом востанови, и сравни старый вариант с востановленным.
и да прибудет с тобой сила