VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
А настроение зашибись, так ребятам слов хоть скажу немного.
Вообщем спасибо, други за всякие там хаки, моды и подобные весчи.
Я никогда в жизни не смогу написать простейший хак, но я бля стал почти "Богом" интернета благодаря Вам. У меня есть два форума и хоть деньги я на них не зарабатываю, а просто коммюнитю , но этож кайф иметь свой форум, который живёт и развивается и только благодаря вашией работе. Нету хаков - нету форума.
Одно херово как отблагодарить всех не знаю. Денег не хватит подарить каждому кто влаживал свой труд в хак, да и не прорекламируешь всех. Поставить всем спасибо? Так этот хак появился намного позже чем я залазил на этот форум когда-то и как обычно что-то скачивал._(открыл как-то старый комп, ааааааааааа, там миллион файлов с этого сайта).Ну вот значит, думаю, а как же остальные?
Так вот я просто сказать всем спасибо решил, без хаков и денег. Настоящие, чистое и искреннее спасибо за вашу работу!!! Молодцы вы елы-палы!
.. ты про какой хак чешишъ, если не секрет?! суть не раскрыл ..
@matvey
Простоузер
Репутация в разделе: -16
0
Quote:
Originally Posted by VipeR
matvey, о.О
.. ты про какой хак чешишъ, если не секрет?! суть не раскрыл ..
Да вообще про все что есть.
Добавлено через 2 минуты
Каждому свой хак приносит приводит посетителей и создаёт общение
Last edited by matvey : 06-09-2007 at 01:20 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 654
0
ы..)) Эт штож за такие волшеПные хаки пошли %)
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 692
0
Випер, не ёрничай, человек всё правильно сказал.
Хаки приносят много приятного )
@matvey
Простоузер
0
у меня стал популярен хак блогов. Шас вот делаю новый форум так уже вставил. Статьи популярны, а также спасибо и репутация, правда на новом форуме чего то все никак не могу настроить эту хренову репутацию и спасибо. Ну вообщем для меня волшебны эти хаки.
Ещё поставить бы зеркальную штуку посмотреть какова она у меня на форуме приживётся, но её тут вроде как не раздают. Ну и хер с ним итак зашибись.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Репутация в разделе: 692
0
Не порть впечатление и не ищи зеркальние хаки.
Лучше поставь тамагочи, они у народа очень популярны.
@matvey
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by КотЪ
Не порть впечатление и не ищи зеркальние хаки.
Лучше поставь тамагочи, они у народа очень популярны.
Это что такое?
Добавлено через 7 минут
Ага нашел. Жаль аудитория не та. У меня всё бизнесмуны сидят
Добавлено через 8 минут
ну больше маркетологи вобсчем
Last edited by matvey : 06-09-2007 at 04:02 AM.
@alan
0
Quote:
Originally Posted by matvey
Одно херово как отблагодарить всех не знаю.
Можешь по рекламе внизу клацнуть пару раз =)
Деньги пойдут на развитие сайта, а, значит, и на всех его посетителей. Чем не спасибо? =)
@matvey
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Alan
Можешь по рекламе внизу клацнуть пару раз =)
Деньги пойдут на развитие сайта, а, значит, и на всех его посетителей. Чем не спасибо? =)
О , это точно!
Добавлено через 14 часов 2 минуты
Да, почему бы не добавить в обьявление "для тех кто хочет сказать спасибо" информацию о выражении благодарности форуму в виде клика на рекламу? И разместить во всех разделах.
Этот форум многим помогает поддерживать свои форумы и делать прибыльные сайты - каждый порядочный человек должен начинать посещение форума с клика хотя бы на одну рекламную ссылку. Кстати, реклама вообще у вас полохо работает. Я даже не видел, что она есть пока Alan не предложил такую разумную форму помощи. Подумайте, други и примите решение. Можно и над хаком подумать таким. Здесь он точно работать будет. В виде спасибо за сообщение, но с текстом "спасибо форуму" и ссылкой ведущей на рекламу. Спамом не будет и всё на добровольной основе.
Last edited by matvey : 06-10-2007 at 03:44 AM.