VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Письмо о подтверждении регистрации пришло через 2 недели... Или вообще не пришло :-(
0
Вот такая трабла...
Регался несколько раз. Письмо либо вообще не приходит либо один раз пришло аж через 2 недели, я и забыл уже совсем за регу.
До этого работало нормально. В чем может быть трабла?
Вот такая трабла...
Регался несколько раз. Письмо либо вообще не приходит либо один раз пришло аж через 2 недели, я и забыл уже совсем за регу.
До этого работало нормально. В чем может быть трабла?
Спасибо!
у кого ящечек? скорее всего спамфильтр.
@Ajiotaj
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 27
0
Нет, раньше приходило...
В папке со спамом нет ничего...
ну раньше трава курилась лучше...
не приходит только тебе или всем? попробуй на другое мыло, желательно без спамфильтра(например gmail.ru)
@Ajiotaj
Продвинутый
0
Узеры начали жаловаться... Хозяин пробовал. Не приходит...
Попробую сейчас на другое мыло.
Добавлено через 5 часов 17 минут
Попробовал. Письмо пришло, хоть и с запозданием в несколько часов))
Last edited by Ajiotaj : 06-09-2007 at 03:12 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Ajiotaj
Продвинутый
0
Кстати, меня тут мысля посетила. Я вот со своим гмылом везде регаюсь - и ничего письма приходят наура... А тут нет... Видимо чето накрутили настройщики мля...
@Stern
Специалист
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 411
1
помоему это просто срабатывает антиспам на самом сервере(хостинге) где стоит форум/галерея/сайт/что-то еще....т.к. слышал что щас оч много хостов делают такие ограничения, чтобы не спамили с них....
@BouH
www.ADIBASH.de
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 5
0
У многих хостингов стоит лимит на отправку писем в час.