VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
vBulletin® 3.6.4 -логиниться и сбрасывает логин...
0
vBulletin® 3.6.4 -логиниться и сбрасывает логин... Как поступить? Что нужно сделать?
Ввожу логин и пароль, появляется редирект-страница "Спасибо что вы вошли" и попадаю снова на страницу приветствия админки с предложением ввести логин и пароль...
подобная проблема. версия воблы 3.6.8
сделал апдейт с версии 3.0.12 и тоже не знаю как решить эту проблему.
Не запоминает форум что юзер залогинен. спустя некоторое время приходится заново логиниться. В чем может быть проблема? Может надо очистить таблицу сессий в БД?
@satnsk
На доске почёта
Репутация в разделе: 109
0
та же проблема, как и в первом посте, уже в одной из тем говорил, но никто не ответил
подскажите в пхпадмине в какой таблице можно поглядеть настрйки форума, в phpbb - это config, а здесь такой нет
@newbig
Простоузер
Репутация в разделе: 1
1
таже проблема... аналогичная проблема есть на ipb причины разные.
- кеш
- непринимает браузер куки
- стоит проверка ip в куках
решение, пока хз... нужно искать на официальном сайте
Добавлено через 50 минут
1. Заходите в админку в общих настройках удаляете в пути сайта WWW
если не помогло
2. Устанавливаете cookie viewer и удаляете все куки
если не помогло
3. задаете в настройках cookie домен с точкой в начале к примеру: .vbsupport.ru
если не помогло
4. Выбираете опцию в настройках куков no-cache
если не помогло research
Last edited by newbig : 10-19-2007 at 04:51 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@satnsk
На доске почёта
0
Quote:
Originally Posted by newbig
1. Заходите в админку в общих настройках удаляете в пути сайта WWW
так в том то и проблема, что зайти никуда нельзя
единственное, что я понял, это надо все очищать до начала переноса форума - это понятно
но, а если все-таки не удалил пути и что теперь, как попасть в админку
в моем случае я просто хотел сделать дубль форума, основной работает и там я честно говоря боюсь что-либо менять, а то еще и туда не попаду
а с дублем что делать, как в нем щас очистить пути
@Sergmust
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 15
0
Рефрешь страницы после входа
@snoopi
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 144
0
Выбрасывайте браузер оперу
@satnsk
На доске почёта
0
я свою проблему решил, но лишь так как и говорили здесь ранее, сменил куки в форуме до переноса базы, бэкап и востановление на новом месте, а затем на старом форуме вернул обратно
теперь и логин проходит и все работает
но вопрос так и остался без ответа знатаков, есть ли возможность сменить куки форума не через админку