VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1) На данный момент информация отображается в таком виде:
А я хочу выделить слова жирным, чтобы было так: Регистрация: 06/2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,473
Как это сделать?
2) Как сделать, чтобы здесь же отображался возраст и пол (это поле я добавил в админке)?
3) Как можно добавить новые поля в "Система мгновенных сообщений" ?
Я например хочу добавить туда ЖЖ, ласт ФМ, майспейс... таким образом, чтоб нужно было писать только ники на этих ресурсах, а ссылки уже были записаны по дефолту.
Заранее премного благодарен. Если где-то уже есть ответы на эти вопросы - извините. Я искал, но форум большой, а свои мысли люди формулируют по-разному...
1) На данный момент информация отображается в таком виде:
Попробуй через фразы.
Quote:
Originally Posted by Nook
2) Как сделать, чтобы здесь же отображался возраст и пол (это поле я добавил в админке)?
Ф поиск. Одно и тоже уже надоедает повторять.
Quote:
Я искал, но форум большой, а свои мысли люди формулируют по-разному...
Бред. Если искал, то нашёл бы. Даже введя слово "Поля"
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
2
Quote:
А я хочу выделить слова жирным, чтобы было так:
Админка - стили и шаблоны - редактировать шаблон - postbit_legacy. Там ты все найдешь.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
А прочитать в админке, как это сделать, неужели сложно? Я открою один маленький секрет - там напротив каждой настройки в правом углу есть картинка со знаком вопроса. Нажав на нее ты получаешь подробную информацию о том, как вставить доп. поле в профиль.
Quote:
3) Как можно добавить новые поля в "Система мгновенных сообщений" ?
Я например хочу добавить туда ЖЖ, ласт ФМ, майспейс... таким образом, чтоб нужно было писать только ники на этих ресурсах, а ссылки уже были записаны по дефолту.
Все через те же доп. поля. + немного фантазии.
<a href"http://$post['fieldXX'].livejournal.com">ЖыЖы</a>
Не пытайся вникнуть в это, пока не последуешь моему предыдущему совету (прочесть маны в админке на русском).
Last edited by Malcolm Reed : 06-08-2007 at 01:44 AM.
Reason: Добавлено сообщение
А прочитать в админке, как это сделать, неужели сложно? Я открою один маленький секрет - там напротив каждой настройки в правом углу есть картинка со знаком вопроса. Нажав на нее ты получаешь подробную информацию о том, как вставить доп. поле в профиль.
Умц.
Ему надо под аватар, кажись.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by vXvAsmodeus
Ему надо под аватар, кажись.
я это имел ввиду. В профиле все отображается так или иначе, если включено "отображать". Там ничего редактировать не надо просто.