VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Админка - моудли и продукты - продукты - удалить продукт который называется vBloggetin.
Либо коряво установил, либо старую версию, либо наоборот слишком новую.
я откопал у себя какойто вблогетин..
он вроде без продукта, но в админку кладет файл vblogetin_uninstall.php
если у тебя он есть, то попробуй его заюзать
@matvey
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by g0rn
а продукт или че там у него удалил?
Всё спасибо Вам!
Он каким то боком оказался в модулях, а не продуктах.
Last edited by matvey : 06-07-2007 at 07:14 PM.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by matvey
eval()'d code
Это значит, что проблема в модулях. А раз проблема в модулях, значит модули были. А раз были модули, и раз речь идет о серьезном продукте вроде блггетина, знач есть продукт, объединяющий эти модули ))
Quote:
Originally Posted by matvey
Нету ничего.
А я говорю есть. :Е
@vypik
Простоузер
Версия vB: 3.7.4
Репутация в разделе: 8
0
я вот никак не могу его удалить.
Тот файл что - vblogetin_uninstall.php
выполняет все что надо. Вроде все успешно даже. но после-не грузится главная страница и сам форум. админка пашет. файлы удалены. признаков модуля блогетин - нету.
Ошибка при открытии форума - Fatal error: Call to undefined function: initcheck() in usr/forum/global.php(356) : eval()'d code on line 527
Может ко сталкивался с таким?
Добавлено через 8 минут
нашел косяк.
Оказывается забыл про блок, который отображает профиль пользователя в его Блоге.
Он как раз и висел среди модулей. После удаления - все ок.
Last edited by vypik : 07-12-2007 at 08:22 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Hitman27
Простоузер
Версия vB: 3.7.x
Репутация в разделе: 3
0
Такая же фигня, но удалить через админку не могу, потому что не пускает :( Как эти модули удалить?