VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Пиздец, а народ тупел. Это значит что юзер в твоих друзьях.
@nebesa
Знаток
Репутация в разделе: 107
0
Quote:
Originally Posted by BAN
Что значит "+" рядом с именем пользователя? Например, внизу, где пользователи онлайн "Ilona+"
ну ППЦ
я бы понял если бы это была не русишь версия и всё было бы на албанском,но извените это русская версия и вроде бы даже по русски всё написанно
**тут был скрин, он умер**
а может я ошибаюсь и это НЕ русский???
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
2
nebesa, это ж в online.php, а на главной странице, например, в легенде ничего такого на написано. попробуй догадайся.
помню, прошло уже довольно много времени возни c форумом, когда я заметил такой вот плюсик и дооолго неудомевал
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 399
0
nebesa, ты праф это древневебмастерский (с) netwind =)
@nebesa
Знаток
Репутация в разделе: 107
0
Quote:
Originally Posted by netwind
помню, прошло уже довольно много времени возни c форумом, когда я заметил такой вот плюсик и дооолго неудомевал
да я нескажу что сам в первый же раз увидел,просто стало интересно,но глупый вопрос спросить стыдно было вот и давай гуляя по булке искать инфу =)
Quote:
Originally Posted by Dev
nebesa, ты праф это древневебмастерский (с) netwind =)
=)))
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
1
Quote:
+1
Вы тут перебарщили насчет "народ отупел". Плюсик в поиск по форуму не вставишь, и у всех когда-то был такой вопрос, т.к. описание этого плюсика было запихано глубже некуда.
@Stern
Специалист
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 411
0
Quote:
+1
@arsenalmedia
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 1
0
такой угар!!!!!!!
Если + с ником то он в твоих друзьях!!!!!!
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by arsenalmedia
такой угар!!!!!!!
Если + с ником то он в твоих друзьях!!!!!!