VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Установлен vB 3.6.4
Сидел менял названия разделов (второй день меняю), потребовалось перезагрузить комп. После этого:
1. В админку не пускает. После того как ввожу имя/пароль появляется "Спасибо, что зашли ..." и перебрасывает снова на страницу входа.
2. Каким-то образом я остался залогиненным на самом форуме после перезагрузки. Решил посмотреть свой профиль - появилось "Вы были заблокированы по следующей причине: Не указана причина. Дата снятия блокировки: никогда". Вышел, попробовал войти снова - не залогинивается.
3. У меня два аккаунта администратора, не работают оба.
Вопрос: что это за хрень и как с этим бороться? Что-то заглючило, но что именно... Взлом исключен. Форум новый, кроме меня и еще нескольких приятелей посетителей на нем пока не бывает. Кукисы удалил.
Блин, а я уж надеялся что нашел полностью безглючный форум... Впечатление портится.
P.S. Еще глюк, замеченный около 3 дней назад. В разделах под списком тем, где выбираются действия над темами всегда стоит "удалить темы" и на кнопочке рядом стоит (1), т.е. как бы одна некая тема уже выбрана, хотя на деле ничего не выбрано и если нажать, то выдается сообщение что "ни одной темы не выбрано".
Это особо не напрягает, просто раньше этого не было и кроме того раздражает - выбираешь 5 тем например, а указывается (6)... Плохо.
Удали Cookies или попробуй другим браузером войти.
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 399
0
Mikhail198, 2 варианта проблему
1.Троянчег
2.Кривые руки.
Три варианта разбора траблы
1.Совет выше
2.Обнови форум до 3.6.7
3.Убейся ап стенку....
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by Mikhail198
Блин, а я уж надеялся что нашел полностью безглючный форум... Впечатление портится.
Вобла действительно практически безглючный форум, только русский человек, тот самый, которому дали два стальных шарика, один из которых он сломал, а второй потерял, способен сделать с ним все что угодно.
Переустанови форум и не трогай настройки, значения которых не понимаешь.
А теперь порция стеба:
Quote:
. В админку не пускает. После того как ввожу имя/пароль появляется "Спасибо, что зашли ..." и перебрасывает снова на страницу входа.
Кэш чистить, сидя на опере, разумеется не умеем?
Quote:
Каким-то образом я остался залогиненным на самом форуме после перезагрузки.
Действительно, каким это образом? Такие понятия как сессии и куки для нас неведомы =\
Quote:
. Решил посмотреть свой профиль - появилось "Вы были заблокированы по следующей причине:
Так разблокируй себя, и дай по рукам тому, кто заблокировал.
Quote:
Еще глюк, замеченный около 3 дней назад. В разделах под списком тем, где выбираются действия над темами всегда стоит "удалить темы" и на кнопочке рядом стоит (1)
Потому что не надо сначала тыркать по галочкам (в т.ч. в других разделах), а после этого забывать их снимать.
Как тут не погордиться за свою страну....
Добавлено через 1 минуту
Да, еще можно воспользоваться 3-им советом Dev'а.
Почему? потому что когда у тебя на форуме происходят глюки, которые никогда ни у кого не происходили, это не значит что ты багу открыл, это значит несколько другое...
А еще есть поиск по форуму, и надежда найти второго такого же человека, умудрившегося добиться подобного результата, и почитать там как он это исправил.
Last edited by Malcolm Reed : 06-06-2007 at 05:10 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Mikhail198, снеси куки & почисти кэш -_-
Так-же, глянь в pma(phpmyadmin) и проверь оба акка..
@Rednire
Простоузер
Репутация в разделе: 7
0
Quote:
Originally Posted by VipeR
Так-же, глянь в pma(phpmyadmin) и проверь оба акка..
Плохой совет, плохой...
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Quote:
Originally Posted by Rednire
Плохой совет, плохой...
ы?!
@Rednire
Простоузер
Репутация в разделе: 7
1
Quote:
Originally Posted by VipeR
ы?!
Quote:
Вопрос: что это за хрень и как с этим бороться? Что-то заглючило, но что именно... Взлом исключен. Форум новый, кроме меня и еще нескольких приятелей посетителей на нем пока не бывает. Кукисы удалил.
Человек явно не в курсе как работать с движками, а уж PHPMyAdmin явно будет ему не по зубам, ещё и базу угробит...
@Mikhail198
Простоузер
Репутация в разделе: -1
0
Quote:
Originally Posted by Rednire
Человек явно не в курсе как работать с движками, а уж PHPMyAdmin явно будет ему не по зубам, ещё и базу угробит...
Уважаемый, с PHPMyAdmin я знаком года три, а вот вашу воблу впервые вижу.
Все нормально с аккамми там.
И не надо спорить, глюков в vB много, с логинами вообще жесть.
Замеченные сегодня глюки:
1. Расширенный визуальный редактор работает в опере и лисе, но почему-то не работает в IE. Странно, обычно наоборот.
2. Ограничения на аватары не работают. Установленное для группы ограничение 100х100 пикселей не мешает загружать картинки 150х220, например. Плохо.
3. Глюк с "отмеченными" темами. Уже говорил. Одна тема как будто всегда отмечена, однако ничего не выделено. И не надо мне говорить, что это я где-то что-то выделил и забыл.
Блин, что реально напрягает на вашем форуме, так это всеобщая озлобленность, надменность, куча понтов и желание показать всем и вся "смари, какой я типа крутой". Непонятно.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
Quote:
И не надо спорить, глюков в vB много, с логинами вообще жесть.
А вот это уже п-ц.
Человек:
Quote:
вашу воблу впервые вижу
при этом откровенно тупит, но не моргнув глазом, делает выводы.