VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вредоносная программа Exploit.HTML.IESlice.n (Help)
0
C завидным постоянством Каспер ругается ...
Обнаружено: вредоносная программа Exploit.HTML.IESlice.n Скрипт: http://www.название основного ресурса.ru/[3]
После чего, просматривая HTML код главной страницы .index в самом низу обнаруживаю бяку (бессмысленный набор знаков и прочей ерунды) ...
Вычищая, все становится на свои места и ругани больше нет ...
Но она же зараза лезит от куда-то ...
Я перенес весь HTML код в блокнот, заархивировал и присоеденил к данному посту ... (Архив антивирусом проверил, но все же ...)
Помогите плиз разобраться куда и к кому бежать ...
Хостер на меня балон катит ...
Я перенес весь HTML код в блокнот, заархивировал и присоеденил к данному посту ...
И зачем он нам? =\
Разбирайся кто и как получает доступ к твоему серверу.
Проверь модули в булке на предмет наличия лишних.
Добавлено через 2 минуты
Я вообще не понял что ты приложил и причем здесь булка =\
Last edited by Malcolm Reed : 06-05-2007 at 07:55 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@KaiKimera
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 696
Репутация в разделе: 490
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
Я вообще не понял что ты приложил и причем здесь булка =\
mikhenty хотеть, чтобы твая разобралась с проблема.
mikhenty, иди к Крису Касперскому. Он в этом должен сеч
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by vXvAsmodeus
mikhenty хотеть, чтобы твая разобралась с проблема.
Просто так лежит кусок шаблона, явно не имеющего с булкой ничего общего. Вот я и думаю, причем тут вб.
@mikhenty
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Просто так лежит кусок шаблона, явно не имеющего с булкой ничего общего. Вот я и думаю, причем тут вб.
Как я уже говорил это с главной страницы основного ресурса ...
А хостер говорит что эта зараза лезет из форума, к нему прицепленного ...
Вот и спрашиваю ... Возможно ли такое???
форум и ресурс в разных папках? и попробуй поюзать гугл, наверняка ты не один такой, а значит найдешь способы лечения..
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
1
Quote:
Originally Posted by mikhenty
А хостер говорит что эта зараза лезет из форума, к нему прицепленного ...
Вот и спрашиваю ... Возможно ли такое???
Конечно возможно.
Сейчас весна, зараза просыпается и вылазит из своих нор. А далее лезит куда не попадя, особенно на особо умных хостеров. Она выжирает их мозг, и те становятся еще более умнее.
На досуге попроси у хостера логи, в которых подробно задокументирован процесс "проползнания" заразы от форума, к порталу.
Резюме:
- На сайте лежит много скриптов помимо форума, в одном из которых есть одна, а скорее всего 10, дыр.
- Все таки проверь модули форума и удали лишнее. Тебе это не поможет, т.к. форум будут продолжать ломать через сторонние скрипты на сервере.
@Dizzi
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 81
0
Quote:
Тебе это не поможет
+1
если подломили сервак то хоть весь форум удали.
Они его востановят и потом сами снесут написав на главной
Quote:
This Site was destroyed by {user}
{users}. All he does is play games. They're all alike.
No backup, no respect, no research. Just killed the 'index' and put some shit with 'iframe' only in.
We are from Russia and we say NO to lamers.
Yes, we a criminal. Our crime is that of curiosity. Our crime is that of judging people by what they say and think, not what they look like. Our crime is that of outsmarting you, something that you will never forgive us for.
stay cool. Use brain. Dont destroy.
Stop this shit