VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. Не паниковать
2. Почитать форум
3. Сделать бекап!
4. Связаться с хостером. Если он говорит что все серьезно, тогда следующий пункт
5. Закрыть на время индекс. Я просто удалил index.php и положил index.html со cловами "Извините? сайт временно закрыт". Отписать в PirateReports - мне написали "Thanks case closed". Если же просекут...
6. Берем бекап в руки и едем. На http://secureserer.ruhttp://rim-host.ru админам похеру, на http://masterhost.ru вроде как перед закрытием обязательно требуют решение суда. Или ищем еще варианты.
Главное спокойно и с выдержкой подойти к этому делу.
-FoX-
Гость
У меня нет бэкапа! Я ушел гулять, а когда пришел в папке форум было пусто! А на главной висело сообщение что сайт заблокирован!
@Stern
Специалист
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 38
0
БД сервер еще живой!??! быстрей конектись и сливаай....
-FoX-
Гость
Он вобловские таблицы стер!
@Phaeton
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 53
0
Вот те раз... хостер какой-то пугливый. А что за хостер-то? Связывайся с ним и капай ему на мозги. И как же ты так, без бекапа... Может сломали? Или точно хостер стер?
действительно странный хостер. а если бы у него была лицензия, но он из принципа установил нуль?
Zedobat
Гость
Для этого нужно было спросить у хостера насчет нулевых скритов.
Вот моему както пох, тк у него самого пол года стоял нулевая вобла).
@alan
Версия vB: 3.8.x
0
-FoX-, делай вот что:
Напиши (а лучше - позвони) хостеру и скажи, что форум, который у тебя стоял, лицензионный. Что ты уже связался с Пайратрепортс и написал, что произошла ошибка. И приложил номер лицензии.
А потом (главное) скажи, что на твоем сайте была размещена реклама, которая приносила тебе доход, и теперь, по причине излишней пугливости хостера, ты терпишь убытки.
Хостер, если он хоть где-то считает себя хостером, каждый день делает бэкапы. БД твоего форума у него есть и твоя задача - хоть под дулом пистолета, но заставить его тебе БД вернуть. Если поступишь так, как написано выше - шансы довольно высокие.
Все дальнейшее будет зависеть от тебя и твоих соображений на предмет легальности. Купишь ли ты лицензию, нет - дело твое личное. Но в любом случае, я бы на твоем месте хостинг сменил.